Тема закрыта

Причина: 0

F-88

F-88, F-80-1---такие диагнозы поставил нам вчера психиатр. Сыну 6,5 лет. Подскажите, на сколько это страшно,что ожидать,как бороться?

julia1
F-88, F-80-1---

а что это? Вам то почему не объяснил врач когда ставил такие диагнозы %)

Я вот знаю сокращения диагнозов. например c-r(cancer)т.е. рак по латински, но таких как у вас сокращенных диагнозов не слыхалаСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 19:59

F80.1 Расстройство экспрессивной речи
F-88 астено-невротический синдром

julia1
на сколько это страшно,что ожидать,как

julia1
бороться?

А что психиатр-то сказал? А вообще-не страшные диагнозы..Лечитесь.

baya
Вам то почему не объяснил врач когда ставил такие диагнозы

они вообще ничего не оьбъясняют. у нас диагнозы еще хуже - мне даже слова не сказали, поставили и все.

irka
они вообще ничего не объясняют. у нас диагнозы еще хуже - мне даже слова не сказали, поставили и все.

У нас так же
Я как пообщаюсь с психиатрами, у меня всегда ощущение, что они сами немного Ну или мне такие встречались....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 23:14

[cit]MaMasha
Я как пообщаюсь с психиатрами, у меня всегда ощущение, что они сами немного Ну или мне такие встречались....[/

У медиков в каждой специализации свои завихрени, у меня знакомая вмнеролог, дак у неё всё население болеет вен.заболеваиями, а для психиатров у народонаселения шзофрения))) А вы вообще зачем к ним ходите?? Направляют??

Riot2
А вы вообще зачем к ним ходите??

Мы у психиатра инвалидность оформляем. Хотя у нас не психическое заболевание, а генетика - синдром Дауна, но видимо больше не к кому :(

НикУжеЗанят
F80.1 Расстройство экспрессивной речи
F-88 астено-невротический синдром

подскажите,пожалуйста где можно посмотреть и др. болезни

Riot2
А вы вообще зачем к ним ходите?? Направляют??

будет вам 4 года - вас тоже для комиссии по инвалидности отправят (если ничего не поменяется), чтобы он свое заключение дал.

rumba
подскажите,пожалуйста где можно посмотреть и др. болезни

www.talagi.ru/library/mkb10_f8.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы