Тема закрыта

Причина: 0

Диагноз Уретерогидронефроз откликнитесь

девочки, у кого тоже был или есть такой диагноз, или диагноз вторичный хронический пиелонефрит, чем лечитесь, на какие обследования вас направляют? какие услуги бесплатные? как этот диагноз или лечение отражается на здоровье и развитии ребенка?
Диагноз был поставлен в 32 недели беременности, сейчас нам уже 3 года, откликнитесь, давайте будем общаться

У сына этот диагноз с месяца. Сейчас ему почти 9 лет. Прооперирован в 1,5 года.

нам операцию сделали в 2 недели, сейчас каждый год у нас обследование, хочется узнать сняли ли с вас этот диагноз? как сейчас работает мочевыделительная система?

марья-искусница

Сейчас у нас диагноз гидроколикоз, последняя сцинтиграфия показала. Нарушений не вижу. Анализы идеальные. А у вас как динамика?

Девочки подскажите с такими диагнозами наблюдаетесь у каких специалистов? У нефрологов? Порекомендуйте хорошего врача

марья-искусница

у нас анализы тоже хорошие, сейчас ходим на физ процедуры и массаж, сделаем УЗИ и ляжем в областную в урологию. гидроколикоз- что это такое???

muli

сначала наблюдались у нефрологов, а теперь у урологов, самые лучшие врачи в областной больнице, Урологи: Мельникова, Меньшикова

у нас диагноз уретрогитронефроз мкб . анализы были в норме а сейчес обострение (хронический пиелонефрит на фоне мкб ) надо ехать на консультацию в одкб я что то нервничаю . %)

Всем привет!
У нас тоже уретерогидронефроз. Было 2 операции( в 1месяц и 1год 2 месяца). Пришел год после последней операции, по УЗИ прогрес есть, лохаки уменьшаются. Самое большое достижени 3 месяца почти без лейкацитов. Но только появились сопли, лейкоциты поднялись до 12. %) Пролечились ОАМ опять хороший, нам пора очередные прививки ставить, а я озадачилась... после простуды можно сейчас поставить или все же лучше месяц подаждать... И урограмму делать надо и прививки ставить, что вперед сделать не знаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы