Тема закрыта

Причина: 0

диагноз никротический гастроэнтероколит у новорожденного. Кто знает откуда он берется?

Я здорова муж тоже родила год назад здоровую девочки через 3 дня сказали что у нас двухсторонний язвенный(никротический) гастроэнтероколит на 6 день моя дочка погибла спасти не смогли. Прошла кучу врачей одни говорят это внутриутробно другие говорят инфекция попала через рот. Очень хочу ребенка мы уже прошли обследование но все равно страшно а вдруг это что то с нами не хочется это второй раз переживать. Помогите Подскажите???

Сочувствую вам, терять родных тяжело а детей еще тяжелей. К сожалению не знаю что за диагноз. Но бояться точно не стоит. надо думать только о хорошем, понятно что это тяжело, но надо только положительные чувства.

Aksiniy
Помогите Подскажите???

Чем? Вам к врачу, а не на форум.

Aksiniy
Очень хочу ребенка мы уже прошли обследование но все равно страшно а вдруг это что то с нами не хочется это второй раз переживать

такая же ситуация. но для себя поняла, что нужно обследоваться только ради очистки своей совести, а остальное - как Бог даст. к сожалению, никто вам не сможет дать 100% уверенности, поэтому все в ваших руках. надейстесь на лучшее, думайте только о хорошем и все сложится замым замечательным образом. :)

я у врачей была и продолжаю к ним ходить регулярно просто хочется знать если кто сталкивался с такой проблемой когда потом беременнели у них было все хорошо или нет откуда берется этот диагноз???????
а врачи говоря что мы здоровы просто страшно очень не переживу 2 раз!!

irka
нужно обследоваться только ради очистки своей совести, а остальное - как Бог даст

Полностью согласна

Ваша стуация это скорей всего инфекция роддомовская :( сочувствую очень. И понимаю вас, это очень страшно- решиться на второго. И с Ириной согласна по поводу того, что все под богом ходим, у меня и с 1 проблемы были и со вторым, слава богу решаемые, но очень страшно всё звучало во время бер-ти. Как раз чем меньше вм-ва со стороны врачей, тем лучше, но это я для себя так решила. Слушая врачей, 2 не было бы уже просто. :( Почитайте про домашние роды и т.п, может это вам более близко будет

спасибо большое! я конечно думала уже о родах но дома все же страшно первую дочку я родила сама и все без проблем!!! а со второй меня решили кесорить и вот что получилось..... не хочу больше под нож ложится хочу сама рожать конечно если бог даст не лягу под нож и всем советую лучше самой рожать если это возможно намного болезненее отходняки после кесарево %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы