Тема закрыта

Причина: 0

В талисмане все ОК!

всем привет!сегодня были в Талисмане,оформлялись.завтра уже на лечение.сказали что питание будет,койки тоже.вроде как все у них наладилось!!!!ура!!!!!

Анонимка

адрес))возраст

Анонимка

Спасибо за хорошую новость! Надеюсь это не шутка?))))))

Рыся

нам 2.9.талисман на Грибоедова.

tatulia

да уж какие шутки!!!сегодня они сказали что их профинансировали и все в порядке!!!

Я-мамулька
нам 2.9.талисман на Грибоедова

А ВОЗРАСТ?)) ;)

про койки я имелла ввиду что деток спать можно днем уложить.завтра утром к 8.30 на завтрак едем.

вы имеете ввиду возраст ребенка?нам 2.9мес.я пишу вам с адреса моей подруги,поэтому в инфе др.информация.на юмаме пока не зарегестрирована,к сожалению.а так хорошей новостью захотелось поделиться!!

Рыся

Я-мамулька
вы имеете ввиду возраст ребенка

:) ога, да я просто уточнить возраст

Я-мамулька
так хорошей новостью захотелось поделиться!!

:) еще какая хорошая,спасибо большое ;)

Наконец-то! Звоню, записываюсь!!

Овечка
Звоню, записываюсь!!

;) не подскажите телефончикс

а что на Дагестанской? тоже открылось отделение?

Рыся
не подскажите телефончикс

258 05 90, Грибоедова

Внимание! Вот такую информацию я получила сегодня от директора РЦ Талисман.

1. Отделение на Дагестанской открыто и функционирует в прежнем режиме, количество коек - 31.
  2. Питание для детей возобновили
  3. Круглосуточный стационар в отделении для детей младшего возраста упразднили, так как детей, остававшихся на ночь, было очень немного, посчитали нецелесообразным содержать ставку стационарной медсестры. Однако, на Дагестанской 15 коек круглосуточного пребывания все же есть, поэтому если среди детей младшего возраста есть нуждающиеся в круглосуточном пребывании, их помещают в отделение старшего возраста.
  4. Общее количество коек в центре - 51, их количество не изменялось с 2006 года, когда центр перешел в ведомство области.

Demiurg

значит щас не по 2 сменя а на целйы день талисан робить юудет на грибоедова. а то мы на 1 октября записанны

Девочки,а у меня такой вопрос,мы записаны в талисман на октябрь,но нам это место не нужно,можно его кому-нибудь передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы