Тема закрыта

Причина: 0

Институт ортопедии

Завтра собираемся в институт ортопедии. Подскажите, кто там недавно был, как там специалисты? У нас косолапость, есрьезная. Вся издергалась уже, стоим на распутье:либо ехать в Челябинск на лечение, либо доверится нашим спецам. Там в Челябинске практикуют новый метод лечения косолапости, у нас пока нет. Не знаю, что и делать. Туда ехать затратно, здесь не знаю, что нам могут предложить. Вообщем, скажите, как там обстоят дела? Сейчас же кризис.

в Кургане есть клиника доктора Елизарова. е раз слышала, что там лучше и дешевле существенно.

Анастасия1985
Подскажите, кто там недавно был, как там специалисты?

Спецы там хорошие, а у меня там брат зав отделением :P

мы там у ортопеда детского на учете стоим. мне нравится, компетентно и по существу консультируют.
оперативные мероприятия с нашим диагнозом нам пока рано проводить, но от знакомых, а также докторов слышу только положительные отзывы о УНИИ ТО.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:58

Мы были там на консультации у Пулатова, у нас подвывих т/б сустава, сделали там снимок, оказалось, что не правильное положение ног, и вроде как и подвывиха у нас нет, а сходили в Особый с новыми снимками, сказали, сильный подвывих и ещё и искривление позвоночника.

Вот съездили в понедельник. Нам там совершенно другое сказали, нежели в Челябинске. Что нам операция не нужна и вообще, как лечились, так и лечитесь. Женщина такая пожилая, может знаете кто такая? Вообщем, успокоила так-то. Но сомнения остались. Еще в Бонум к Погосян съездим после лечения в Особом.
Но думаю, не могут же врачи ошибаться, да еще с таким опытом. Не знаю, короче %)

Анастасия1985
Женщина такая пожилая,

Мы тоже у нее наблюдаемся, хороший врач, нас брат сразу к ней отвел, была бы плохая не повел бы наверно

мы тоже у неё наблюдаемся, уже даже побороли подвывих бедра, следуя её рекомендациям и тактики лечения. :)

Мамуля двух отпрысков
Анастасия1985
Женщина такая пожилая,
Мы тоже у нее наблюдаемся, хороший врач, нас брат сразу к ней отвел, была бы плохая не повел бы наверно

можно узнать фамилию врача?
И как туда попасть на консультацию, нужно ли направление от педиатра?

Фамилия Буланова вроде, я просто не разобрала точно в заключении. Туда нужно направление от хирурга с места жительства. А так платно 320р. Очереди, правда, большие(ну по-крайней мере когда мы были)

:)

Анастасия1985
Анастасия1985

спасибо!
а телефон подскажите?

Мы оперировались на Банковском но детей ДЦП практически не берут на операции т.к нет качественной реабилитации для детей ДЦП и невропатолога. врачи там класные и если у вас всё таки есть подвывих соперацией не тяните чем раньше сделаете тем легче ребёнок востанавливается.не берут здесь едте в Курган,Питер ,Евпаторию не сидите не ждите докапывайтесь до всего чтобы не было поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы