Тема закрыта

Причина: 0

Родители детей-инвалидов вышли на митинг

13 сентября родители детей-инвалидов вышли на митинг. Около 30 семей с детьми пришли в парк Энгельса, чтобы выразить свое несогласие с социальной политикой и поставить свою подпись под открытым письмом к мэру, губернатору и президенту РФ. Сбор подписей продолжается, если вы хотите поставить свою подпись под обращением, заявляйтесь. Выкладываю обращение к властям, знакомьтесь.
Сегодня смотрите сюжеты об акции в новостях 4 канала и Вестей-Урал (вечерние выпуски).Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:17

Скажите. а можно за мам в области подписаться? Есть у меня несогласные, но без интернета.

Можно, только до мам обязательно нужно донести текст письма, чтобы знали под чем подписываются

Мы тоже хотим подписаться но пока в 9 ке лежим

Девчонки, хочу обрадовать,у нас благодаря акции(я так полагаю, потому как реакция появилась только после нее) проблема с лекарствами сдвинулась. Хочу рассказать по подробней: в темке по подготовке протеста я говорила, что мы не можем в который раз получить льготно противосудорожные, я тогда на сайте минздрава www.mzso.ru/ написала электронное письмо с жалобой и просьбой рассмотреть ситуацию, в ответ тишина, девчонки дали совет написать бумажную жалобу, но т.к. одна девушка мне помогла, передала свои таблетки,т.к. они не пьют, то я не стала торопиться...а вчера вечером мне позвонили из аптеки, сказали, что привезли лекарства-забирайте, сегодня позвонили из минздрава по поводу моего электр. письма, сказали, что звонили в аптеку, лекарство должно быть -сходите посмотрите,ссылаясь на то, что задержка возникла вероятно из-за того что МЫ не вовремя пришлиза следующей партией %) пусть так, главное таблетки пришли

девочки, переметнусь сюда. идет сбор подписей под открытым письмом. давайте проявим активность и подпишемся. я живу на сортировке -вблизи Таганского ряда. кто живет не далеко - напишите мне, скиньте телефон - пересечемся. завтра поеду на Декабристов/Луначарского - может кто-то там живет и может подойти расписаться, или я заеду если не далеко. (детки долгих поездок не выдерживают)

irka
идет сбор подписей под открытым письмом. давайте проявим активность и подпишемся

Присоединяюсь! Мы живем на Мира-Малышева, прошу всех желающих, пишите, давайте будем бороться за наших детей! У нас появилась реальная возможность донести послание до президента, пока без подробностей, но, поверьте, это большая удача, нельзя этот шанс упустить. Пожалуйста, если вы сейчас в больнице, в РЦ или еще где-то, где есть скопление мам, объявитесь, мы вам бланки для сбора подисей подвезем.

Demiurg
Присоединяюсь! Мы живем на Мира-Малышева, прошу всех желающих, пишите

хочу тоже к вам присоединиться.живу около екатериненского.как и где можно подписаться под письмом? :)

Demiurg

когда планируется отправить письмо в Москву???

18.09.2009г. я буду в районе Парк Хауса, а потом Малышева-Бажова..буду на машине могу подъехать взять подпись

Девочки, выкладываю бланки для подписей. Если у кого-то есть возможность распечатать, пособирайте подписи среди друзей и знакомых. Давайте все подключимся активно, так как я планирую отправить письмо в четверг на будущей неделе. Надо поторопиться, пока в Москве о нас помнят. Номера в списках пока не проставляйте.

Demiurg
пособирайте подписи среди друзей и знакомых.

Можно хоть у кого брать или только у родителей детей-инвалидов?

Овечка
хоть у кого брать , если люди поддерживают, почему нет?

Завтра, 19.09. буду гулять в дендропарке (угол Первомайская-Мира-С.Ковалевской) с 13-14 часов, конечно, если не будет дождя. Мой т. 89030782244 Анна, если кто-то может подъехать, поставить подпись, пожалуйста. Звоните. Обращаюсь ко всем, кто распечатал бланки, наверняка завтра будете где-то гулять, обозначьте время и место, чтобы люди могли подойти.

Мы тоже согласны подписаться,только живем на Химмаше и немножко приболели.Может кто ездит в Талисман с этими бланками, мы бы подошли и вписались.Заранее спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы