Тема закрыта

Причина: 0

Карта ИПР

Девочки, кто недавно проходил МСЭ, смотрят ли старую карту и придираются ли, если там нет никаких отметок? А то она у нас девственно чистая :)

Мы в пятницу проходили,ни к чему не придрались,с нас особо печати не требуют.У вас ребенок чтоли художества свои оставил?

У нас скурпулёзно изучали, что мы точно ребёнка лечим.

MaMasha
А то она у нас девственно чистая

попробуйте хоть частично поставить: что-то в поликлинике, что-то в школе, что-то в соцзащите. Могу помочь поставить печать логопеда, у наших девочек есть печать.

Овечка
что-то в поликлинике, что-то в школе

Хорошая идея!
В соцзащиту не хочу, очень далеко ехать.

Овечка
печать логопеда,

тоже в школе попробую поставить.
Спасибо!

\~Euphoria\~
У вас ребенок чтоли художества свои оставил?

Нет, она только в дипломе моем раписывалась , а по ИПР получается, что мы ничего с ребенком 2 года не делали, как-то все частно-платно, да сами занимались.

Да же не знаю, но у нас в ИПР отметки обычно только Талисмана. За остальными ходить забываю на комиссии каждый раз говорят чтобы в следующий раз отмечали на этом все и заканчивается. А в следующий раз то же самое. Так что особенно переживать не стоит, но если есть возможность пару печатей поставить так поставьте чтобы на душе спокойней было.

MaMasha

в ИПР ведь ещё заведующая пол-ки печати ставит, к ней сходите.

ВЕДЬМА
заведующая пол-ки печати ставит

а в каком разделе?

MaMasha
а в каком разделе?

там где в графе "исполнитесь" стоит ЛПУ

irka
"исполнитесь" стоит ЛПУ

А... Надо еще понять, что они для нас исполняли

irka
в каком разделе?

irka
там где в графе "исполнитесь" стоит ЛПУ

MaMasha
А... Надо еще понять, что они для нас исполняли

автор: заведка сама знает где там наштомповать печати)))))))) их там в нескольких местах она ставит. Просто дайте ей ИПР и она при вас поставит их.

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы