Тема закрыта

Причина: 0

Встреча особых мам и деток

После митинга поступило предложение встретиться. Давно не собирались в тихой обстановке.
Предлагаю:
Ясная, 6, ЦР "Бибигон"
27 сентября или 11 октября с 11.00.
Заодно, желающие посещать группу развития могут посмотреть помещение. А главное: Юля предложила рассмотреть вопрос о создании организации.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:04

Мы за! И за любой день)))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:27

Я только за нам лучше 27 сентября, но если будет 11 тоже приеду

Мы если только 11 октября т.к. завтра в Москву на учебу на 2 недели улетаем. Ксюшу пригласили на учебу в академию хорового искусства.

Овечка
11 октября с

буду в Москве скорее всего

Овечка
27 сентября

лучше

мы за любой день, только 27го приедем с детьми, а если 11го то без старшего, он с бабушкой на юга поедет 7го октября.

Танюша67
Ксюшу пригласили на учебу в академию хорового искусства.

Супер! Очень рада за вас!

syuv
Я только за нам лучше 27 сентября,

Мне тоже лучше 27, т.к. точно знаю, что помещение свободно. 2- 3 меня в городе не будет. А вот 11 ещё неизвестно пока, но можно забронировать.

мы в принципе за любое число. главное нам не болеть в день встречи, а то мы что-то уже целый месяц все заразы цепляем по очереди

Мы тоже за любое число, кашель и сопли вроде побороли, а то тоже уже наверно месяц, то сопли, то кашель, только всё пройдет, в бассейн сходим,опять начинается, и как не ходить тоже. бяда прям %)

А позднее нельзя? для нас 11 часов-очень рано, мы только спим до 10...

Demiurg
А позднее нельзя?

Можно и позднее, но только мы вот в 2 уже спать ложимся, а надо ещё доехать домой и пообедать. Обычно у нас всегда где-то до 13.00 встречи бывают. Если позднее, то мало времени на общение останется. Или уже вечером собираться, часов в 5.

Бронирую на 27 сентября с 11 часов. Кто не может так рано, подъезжайте позднее. Думаю до 13.00 точно там будем, может и до 14.00.
Овечка
Ясная, 6, ЦР "Бибигон"

Вход с улицы. Там в пятиэтажке много офисов, мы в середине. Вывеска есть. Парковка напротив.

Овечка
27 сентября с 11 часов

Оля, если у Кати со здоровьем все ок будет, то придем. (а то прививки у нас, будь они не ладны)

Snitch
Snitch

syuv
syuv

Алька™
Алька™

Pina Colada
Pina Colada

irka
irka

Riot2
Riot2

Demiurg
Demiurg

Машуня
Машуня

Помещение в нашем распоряжении. Только давайте в субботу перекликнемся, а то, если нас двое соберётся, то перенесём лучше. Нам с Дашей пешком шлёпать, если никто не придёт, будет обидно!

Если что, звоните. Мой телефон есть в междусобое. Всех задружила!

Мы приедем точно даже если не отпишемся в субботу, просто время в выхи писать не хватает

если ночью поспит дете хорошо то и мы приедем

Мы придём точно

Млииин, мы опять температурим...

Овечка
а то, если нас двое соберётся,

на это вряд ли можно надеяться ;)

в процессе сбора подписей я познакомилась с большим количеством мамочек, у которых нет интернета. многие просили сообщать если будут встречи, что я и сделала. так что в нашем составе, думаю, прибудет.

давайте определимся что теперь есть в ЦР: микроволновка, чайник остались?
кто несет чай, стаканы, сахар, воду и т.д.

Я беру на себя сахар,что нести к чаю?

маличка
что нести к чаю

я приготовлю бутеры с сыром и чесноком и шарлотку с яблоками

irka
давайте определимся что теперь есть в ЦР: микроволновка, чайник остались?
кто несет чай, стаканы, сахар, воду и т.д.

Чайник, холодильник, электроплита. Микры нет. Вода есть. Чай, кофе, посуда - с меня. Ещё что-нибудь прикуплю покушать.

Не забывайте сменную обувь!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 11:05

Оль, а от конечной 7 троллейбуса идти далеко, да?

Snitch
Оль, а от конечной 7 троллейбуса идти далеко, да?

Надо идти через дворы, в принципе не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы