Тема закрыта

Причина: 0

Правда или разводка?

В центре в трамвай заходит женщина, прилично одетая, держит в руках какие-то ксерокопии документов и скороговоркой рассказывает о том, что у неё глухонемой ребёнок, срочно нужны деньги на операцию в Москве. Я её видела 2 раза, в среду и в пятницу, насторожило что она оба раза говорила, что до операции 5 дней. Спросила, где конкретно будет операция - и точного ответа не получила. Дала ей десятку, больше денег не было, лицо её мне очень понравилось.
Может быть кто-то знает её? Ребёнку 8 лет, глухонемой с рождения (как она говорит)

Хеля
рассказывает о том, что у неё глухонемой ребёнок, срочно нужны деньги на операцию в Москве.

Не скажу конкретно про этот случай. По- разному бывает. Но, как правило, ищут спонсора, собирают средства через СМИ. Похоже на разводку.

Хеля
что до операции 5 дней

Хеля
Дала ей десятку

вот и все скорее всего так дают - так на дорогую операцию не набрать. если бы действительно срочно нужна была операция, то женщина подключила бы всех, кого только можно

sociable
ищут спонсора, собирают средства через СМИ. Похоже на разводку.

да кто ее знает, бог ей судья.
думаю, что если это шутка, то не стоило бы ей так делать. жизнь длинная, и получить по настоящему такой подарочек ей наверно бы не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы