Тема закрыта

Причина: 0

центр Особый ребенок

Кто недавно там лежал??? В первом маленьком отделении? Какие изменения? И вообще что там происходит?
Ложимся 19 октября, интересно, как там. Вроде все говорили о каких-то переменах...

Условия ухудшились,убрали занятия с логопедом,на массаж большая очередь.Можно дополнительно за ПЛАТУ ходить в бассейн,пить кислородный коктейль.

Кто недавно лежал во втором отделении? Как там условия?Какое лечение? А то кого не спрашиваю ответы неоднозначные. Мы записаны на 27октября. Я на перепутье. Стоит ехать или всё таки лучше не мудрить и продолжать лечение в талисмане(нам там нравится).

светавова
или всё таки лучше не мудрить и продолжать лечение в талисмане(нам там нравится).

Анастасия1985
В первом маленьком отделении

ещё нормально, а вот во втором пока порядка нет!

Патамушта***
Вы про какой Особый ребенок? Если тот, что был на краснокамской, то там сейчас Бонум, условия и правда

Ну да про Бонум, просто удобнее и привычнее Особый ребенок. Потому что отделений Бонума довольно много, а так ясно сразу, что отделение на Краснокамской.

Патамушта***
и значительно Мама работает там в школе (слава богу школу им не позволили захапать), еще ни слова не слышала о переменах в больнице в лучшую сторону

Да уж. Ну посомтрим что и как там..

Приехали сегодня домой на выходные из "Особого".. Мы лежим в первом отделении. Поступили в понедельник, массаж начинаем делать со следущего понедельника, т.к. массажистов не хватает..Ходим в бассейн, пьем кислородный коктейль, парафин, амплипульс. Сенсорная комната и ЛФК теперь в одной комнате..Мы лежали с понедельника без отопления, мерзли ужасно! В четверг в больницу приехал министр здравоохранения, сразу включили отопление.. :) В этот день с утра можно было сходить к любому специалисту на консультацию бесплатно, потом все..Только по направлению.. А вообще теперь все специалисты на втором этаже, это очень удобно, не надо по всему зданию бегать..В старой реабилитации остался только парафин, его тоже переводить будут..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 18:55

Мама Катюши
В этот день с утра можно было сходить к любому специалисту на консультацию бесплатно, потом все..Только по направлению..

А сейчас действительно только по направлению спе-цы в Особом принимают. Звонила вчера, хотела к окулисту записаться, а мне в регистратуре говорят, приём строго по направлению из пол-ки, и от кого направление, от окулиста районного чтоли??? Какой-то бред, ребёнок ДЦП, стоит на учете в Особом уже 1.5 лет!!!!
Кто-нибудь недавно посещал специалистов на Краснокамской, отзовитесь!!!! Правда ли без направления не примут, как сказала тётечка в регистратуре???

без направления не примут,
а вам что направление не дадут???мне вообще все направления дают в нашей пол-ке,даже справки без ребенка,
лечение у окулиста теперь платное, даже если лежишь на отделении...

Riot2
Кто-нибудь недавно посещал специалистов на Краснокамской, отзовитесь!!!! Правда ли без направления не примут, как сказала тётечка в регистратуре???

мы были 25.10. в особом у ортопеда. направление нужно, но не для того, чтобы приняли, а чтобы приняли бесплатно

светавова
лечение в талисмане(нам там нравится).

А подскажите пож-та телефон Талисмана и адрес, знакомая просила узнать для своего ребенка

Для всех мам сообщаю, что в Особом сейчас проверка (должна быть, во всяком случае) на предмет законности платных услуг для детей-инвалидов. В октябре РОД "Класс родителей" по просьбе мам из области, которые, приехав на лечение, столкнулись с неожиданностью в виде платного проживания мамы и платных услуг для ребенка, подал жалобу в Министерство здравоохранения. Со дня на день ждем официального ответа. Обязательно по результатам расскажем, что и как.

Наталi
А подскажите пож-та телефон Талисмана и адрес, знакомая просила узнать для своего ребенка

258 05 90

Талисман 2581070 запись на лечение Лидия Ивановна

strizh
без направления не примут,
а вам что направление не дадут???мне вообще все направления дают в нашей пол-ке,даже справки без ребенка,
лечение у окулиста теперь платное, даже если лежишь на отделении...

Я в нашу пол-нику хожу только для оформления инвалидности и то только к неврологу!!!!! Но направление вчера дали, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок))))
Месяц назад пыталась взять справку, о том, что не противопаказаны тутора, на меня все глаза округлили, не зают как писать, первый раз такую просят, так и не дали, а муж сдал все документы в ФСС без этой справки, даже и не спросили про неё!!!!

Бонуму лишь бы денег содрать, да побольше и им без разницы с кого!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы