барахолка

кому нужен велосипед для детей с ДЦП пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:26

Если есть у кого энурезный будильник, пишите в личку

Продаю ортопедическую обувь летнюю (сандалии) для девочки 30 размер. Новые, не одевали ни разу (зиму пролежали, а летом оказались малы). Цвет ярко-розовый, с высокими берцами. Пр-во С-Петербург, покупали в "Лекарства Урала". Недорого, пишите в личку или т. 307-04-30 домашний, 89126321254 Светлана.

продаем памперсы "Хеппи", размер 5 (12-25 кг). упаковка 58 шт. можно поштучно.

Когитум почти целая упаковка, нам неп подошло это лекарство, стоит 1700, я продам за 500 р

Продам тутора дл.15см. (1500 руб.)., санадалики "Ортек" дл. 15см. (800 руб).,

Сандалики ОРТО-С дл.15см. (500 руб)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:57

Timon
Когитум почти целая упаковка, нам неп подошло это лекарство, стоит 1700, я продам за 500 р

Ленчик я у тебя забираю

фенотропил, фезам таблетки.
Отдам.

Продам памперсы для взрослых - самые маленькие, размер S, Тена Слип, недорого. Или поменяюсь. Пишите в личку.
Если очень надо, но с деньгами проблема - поделюсь бесплатно.

Продам велосипед для детей с ДЦП.

Отдам горку для занятий по Г. Доману. Длина 1,5 м., ширина - 70 см. Материал: ДСП, обшит поролоном и фланелевой тканью. Имеются бортики для безопасности ребенка. Самовывоз с Краснолесья. Тел. 8 950 651 23 93, Наталья

Девочки!
Очень срочно нам нужны туторы!
Продайте пжл. если есть!
Огоньковские р.12
ТУТОР НА ГОЛЕНОСТОПНЫЙ СУСТАВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ 2Б.06 (правый/левый)
ТУТОР НА ВСЮ НОГУ РАЗЪЕМНЫЙ БЕЗНАГРУЗОЧНЫЙ 2Б.08 (правый/левый).
С уважением, Ольга

Девочки,кому нужны шинки Тюбингера,Виленского,трек для ползания,б/у мало.Обращайтесь.о цене договоримся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы