Тема закрыта

Причина: 0

подскажите массажиста для особого ребенка

Подскажите массажиста. Нам 8 месяцев стоим на учете у невролога с диагнозами разными... вялый парапарез нижних конечной, смешанный нижних конечностей, не держит голову, не ползает, руки слабые, а сидеть даже и не пытается. Мы лежали в пятерке, но долежать нам не получается, т.к. через каждые полторы-две недели возникает бронхит. и как только начинаем кашлять, нас просят покинуть заведение.
вообще мы делали массаж, но у меня стали возникать сомнения в профессиональных качествах нашего массажиста. с особыми детками она не работала. и результат слабоват...

А где живете. Есть массажистка, раньше работала в "Особом ребенке". Но она ходит только по ВИЗу. Иногда соглашается далеко, но если будут возить. Телефон скину в личку. Поговорите, может кого посоветует. Квалификация высокая.

Мы живем на азина-луначарского, в принципе, мы сможем и сами ездить к ней (если такое возможно). а ну, прочитала, что она соглашается, если ее будут возить.
спасибо.
А может еще кто знает? Нам невролог в след кричала: "Вам необходимо найти хорошего массажиста!!!"

Заранее спасибо.

Сама не обращалась, но очень советовали. Работала в "особом ребенке" тел в личку скину, она сама ездит.

к Ольге Павловне нк обращались?

Машуня
Ольге Павловне нк обращались?

нет
а вообще, я никого из массажистов не знаю, поэтому и спрашиваю.

Я тоже за Ольгу Павловну! Она , кстати, недалеко от вас живет. У Машуни ее телефон уточните, я что-то у себя не могу найти

Машуня
Ольге Павловне

Ольга Павловна 8-904-383-45-01
Сразу предупреждаю массаж -не просто поглаживания, а очень даже чувствительный
она отлично налаживает контакт с ребенком, но при самом массаже дочь все равно ревела
перетерпели, но результат был налицо
у дочери был очень сильный тонус, именно после ее массажа - тонус ушел
и еще ятак поняла. что она работала с ребятками с ДЦП, в Евпатории стажировку проходила

Девочки, возмущена массажистками, которые работают с такими детьми, и их надо возить на машине! Обалдеть - отцы (если таковые есть - работают), мать с ребёнком больным дома, и что ребёнка бросить, и её сердечную перевозить. И цена-то такой супер тёти поди ого-го. Вот как надо себя ценить. %)

Она ценит время! Потому как за время поездки нашим общественным транспортом она сможет сделать массаж уже 2-3 таким же деткам. Не зная человека и степень загруженности нельзя так резко о нем отзываться.

Спасибо девочки за телефоны. Очень признательна.

То есть если у меня нет возможности её возить, она и не будет делать массаж? Я, кстати, даже не знаю о каком массажисте идёт речь, поэтому высказала своё мнение в общем, определив для себя, что мне, как и многим родителям она не подходит

Дюхелька
как и многим родителям она не подходит

Не надо обобщать. К ней записываются за 1-1,5 месяца. Она ходит сама и пешком, но в определенном районе. Много ли успеет по всему городу?

Девочки, мы тут с форумчанкой переписывались, дак у Ольги Павловны стоимость сейчас 800 руб сеанс :=-O:

Ну, не знаю, время она ценит, наша массажистка по всему городу на транспорте с 7-8 утра до 9-10 вечера на общ.транспорте гоняет, по 5-6 дней в неделю, на каждого клиента тратит плюс-минус час, и еще успевает попить чай-кофе, ну по крайней мере со мной, и в день берет человек по 5, ко всем успевает во время!!!!! Во люди, и за массаж пади ещё по 400 рэ берет не стесняясь!!!!

И то что к ней запись за 1.5-2 месяца вперед, это ещё ни о чем не говорит, у нас первая массажистка тоже была с записью на пол-года, и ни чего хорошего, как говорится, наглость - второе счастье!!!!

Машуня
сейчас 800 руб сеанс

так-то дорогова-то у нас лечение этим не ограничивается... да и еще один малыш подрастает...
а в массажисте главное - эффект работы. конечно, цена вопроса тоже имеет место быть

Раньше в Особом ребенке работала замечательная врач ЛФК Алла Валентиновна она очень хорошо с малышами занимается и мам учит что дальше с ними делать не знаю сколько она берет, но она действительно очень толковая. Если еще нужен телефон напиши я тебе в личку скину.

zelenk@
так-то дорогова-то

Привет, могу подсказать телефон нашей массажистки. Она работает и с особыми детками. Мы у нее давно делаем, а сейчас хотим попробовать у Ольги Павловны. Для нас правда 800 руб. ну очень дорого, в этом месяце еще и за игло-рефлексо терапию придется еще 10000 отдать(((. Но вдруг она нам поможет. Вот телефончик массажистки: Зовут Надежда 89222254416. Массаж делает 45 мнут и потом гимнастика. Нам она нравится, до нее многих препробовали.

Забыла написать... 350 руб берет

8-912-61-47-383 Евгения. массажист со стажем. работает с такими детками более 10 лет

телефон массажистки 8-9045485585 Юлия Владимировна. мы у нее делали массаж, тетка классная, доча первый раз не ревела при массаже. Эффект был оч. ощутимый, доча стала более активная, получалось сесть из положения лежа, (раньше мы этого не могли) да и много на что мы с мужем внимание обратили, что раньше не могла, а после массажа стало получаться. Она раньше работала в каком-то центре по востановлению безнадежных деток и деток по востановлению после тяжелых аварий (ну это нам про нее так говорили, я не уточняла, для меня главное что был эффект у дочи). Ну правда у нее тоже дороговато в феврале было 500р за раз и запись недели за 2. Но в любое время приезжает сама к вам, с дитём разговаривает. Нам очень понравилось, но вот сейчас нам массаж запретили в связи с прогрессией болезни :( . За 5 лет, а мы делали массаж несколько раз в год, она у нас лучшей была и эффект видимый был уже сеансов через 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы