Фотовыставка "Особый ребенок"

МОДУSS

syuv
А можно нас 6 ноября в день рождения Сонечки?

Девочки, я уже выложила даты, когда фотограф свободен. Поэтому не обижайтесь, но т.к. эта фотоссесия бесплатная, то мы подстраиваемся под график фотографа. А она свободна по след. числам. К сожалению, в пятницу Настя занята.
Суббота занята, разбираем дальше по тихоньку.

Извенейте не сразу въехала сын сидел и стонал на руках

Девочки а давайте действительно придадим статус выставки благотворительный, может куму деньги на лечение или еще на что под собираем. Я на одноклассниках видела они там то же благотворительные фотовыставки делали. Я могу с ними списаться и узнать как и что лучше сделать. Что вы по поводу этого думаете?

марья-искусница
а можно нас на воскресенье или вторник?

Вам надо пару найти на ВИЗе или на Широкой речке ;) Обязательно отыщется кто нить... ;)

Девочки, есть кто-нить с ВИЗа или с широкой речки, чтобы мы могли присоединиться? :)

МОДУSS
Вы можете договориться сами, нет на воскресенье?

Все мы договорились с Юлей на воскресенье, теперь хотелось бы соориентироваться по времени, а то весь день нереально сидеть у людей. Со скольки до скольки хоть ждать фотографа.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:16

Вторник под ???, там вроде уже хотят, а вот среда, четверг и т.д. свободно
5, четверг- Алька™
7, суббота-колючая
8, воскреснье -lelikk
10, вторник-
11, среда
12 четверг
15 воскресенье

А можно в Талисман на Дагестанской фотографа пригласить? Мне кажется там не только мы бы попозировали.Если можно конечно.

ну неужели нет никого с ВИЗа??

Алька™
ВИЗ подойдет? нас тут рядом 2 ребенка-инвалида

марья-искусница
ну неужели нет никого с ВИЗа??

Скажите, в воскресенье 8 ноября в каком районе будет фотограф? Кто-нибудь будет с Сортировки, если нет пары, то я прошу приехать фотографа к нам в среду 11 ноября.

3, вторник-irka
4, среда- Танюша67
5, четверг- Алька™
7, суббота-колючая
8, воскреснье- –Уралмаш
10, вторник- Демиург
11, среда-Талисман
12 четверг-???
15 воскресенье
Девочки, фотоссесия завершается скоро, давайте как то кооперироваться желающие
марья-искусница - Московский тракт
bk.ksenia- сортировка
alpha76 -Ю-З
ната-ха-ЮЗСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:21

И еще вопрос встал следующий: Что бы Вы хотели, чтобы было подписано пд фотографией?
И еще предложение поступило чтобы мамы детей которые будут участвовать в выставке написали рассказы про своих детей как они живут, чем занимаются. Чтобы не только фотографии детей висели, но и рассказы про них?
Может у кого какие идеи возникнут?

Мы хотим кроме этих выставить фотки с Конного спорта тоже проф. фото сессия

МОДУSS
но и рассказы про них?

Вообще не вопрос только куда отправлять

МОДУSS
чтобы было подписано пд фотографией?

Для начала надо фото посмотреть что бы под ним что-то написать

мы, видимо, опять пролетаем, я заболела. боюсь, щас цепная реакция пойдет...

Мы успели во время сфотографироваться, у Ксюхи сегодня 39,2. А под фотографиями нужно о ребенке написать, как он живет, чем занимается, как зовут, сколько лет и д.т. Я думаю рассказы должны быть не большими. А если выставка примет статус благотворительной, то те кому в данный момент нужна помощь должны будут написать на что и предоставить документы соответствующие.

Давайте думать все вместе. Еще какие идеиу кого?

Танюша67
у Ксюхи сегодня 39,2.

Мы вчера отфотались и к вечеру 39,4((((

Танюша67

Lenusik

Девочки поскажите ,а сколько по времени съемка занимает??? :)

колючая
сколько по времени съемка занимает

1 час на двух деток

колючая
Девочки поскажите ,а сколько по времени съемка занимает???

У нас примерное час Настя была, видимо как пойдет!

Здраствуйте мы новички,хотелось бы поучаствовать в выставке.Моему сыну Яну 12 лет,у него ДЦП,мы очень общительные,своих фоток у нас много но насколько они качественные я незнаю,живем мы в центре на Малышева

Ynchik12
живем мы в центре на Малышева

киньте свой телефон в личку.

alpha76
alpha76

ната-ха
ната-ха

Давайте объединимся, мы с Дашей решили повторить.

марья-искусница
марья-искусница

Настя может приехать к вам одним.

марья-искусница
И еще вопрос: как лежачих фотать будут?

Можно в коляске на улице во время прогулки :)

12 четверг-???
15 воскресенье
марья-искусница - Московский тракт
bk.ksenia- сортировка
alpha76 -Ю-З
ната-ха-ЮЗСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 01:06

очень надеюсь, что до 15-го мы все наконец-то переболеем. так хочеться поучаствовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы