Тема закрыта

Причина: 0

Концерт "Созвездие Урала в цирке"

22 октября 16-00 в цирке пройдет концерт "Созвездие Урала" организует этот концерт 4 канал, фонд "Мы вместе." Там вместе будут выступать дети сироты, инвалиды и известные коллективы. У меня будут пригласительные т.к. Ксюша будет там выступать. Могу дать кто желает, единственное не знаю как передать мы в Березовском живем. Но если кому то интересно пишите , что-нибудь придумаем. Пригласительные будут у меня в следующие выходные.

Девочки, пригласительные уже у меня.

Танюша67
Девочки, пригласительные уже у меня.

Сколько штук?

А сколько надо?

Завтра 22 ноября все кто желает пойти на концерт "Созвездие Урала" в 15-30 в фойе( там где сравнительно тепло) перед входом в цирк вас будет встречать красивая женщина с голубыми глазами в черно-коричневой куртке в руках у нее будут пригласительные билеты. Ее зовут Светлана. Приходите все кто хочет, будем вас ждать!!! :)

С датой ошиблась- 22 октября!

Ну что кто ходил? Вам концерт понравился?

Мы ходили, но выдержали только около часу, и все. Мелкая не смогла досидеть, я похоже не дождалась выступления Вашей дочи... :(

Видимо совсем чуть чуть не дождались. Вообще она не одна пела, а дуэтом со здоровой девочкой, а Ксюша сидела на стуле.

Мы выходили, я краем глаза видела Вашу дочу -она в розовом платье была, да, к тому же я ждала имя Ксения. Когда сидели, было и видно и слышно, а когда выходили , у них тут музыка была на 2-ом этаже, там что то репетировали, плохо было слышно... :( . Но она не растерялась, когда у нее микрофон там чо то не заработал, молодец какая! Я Вам обязательно позвоню.

Мы ходили, Ксюща молодец!Большая заслуга мамы в этом! Т ак держать. Очень хочется, чтобы побольше праздников было в её жизни.

Спасибо!

Я загрузила фотографии об этом мероприятии, кому интересно заходите, смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы