Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску. Я в шоке!

Позавчера в ортопедическом салоне при протезном заводе смотрела коляску для детей дцп, прогулку, пр-ва германии. Сама коляска стоит 19900, козырек 1200, ремни 2300, а матрасик 8500! И если без козырька можно обойтись, то без ремней нет! Ну блин, не понимаю я, из чего надо сделать матрасик, что бы стоил он как телевизор! Да и ваще, здоровым деткам коляска нужна максимум до 3 лет, а нам навсегда, это жизненно необходимо, не прихоть и не роскошь! Сумбурно, извиняюсь, но зла не хватает! Все у нас для детей!

+1000000

а где то в другом месте такие коляски не продаются, но чтобы сразу с полной комплектацией?

марья-искусница
а нам навсегда, это жизненно необходимо, не прихоть и не роскошь!

поэтому она столько и стОит, знают, что вы все равно выкрутись, накопите, в долги влезете, но купите...

мамаСа (vipera berus)

я с вами не соглашусь, у людей и так все деньги на лечение уходят, из долгов не вы лазят, еще и другие дети есть, а тут такие цены. Совсем с ума сходят производители, лишь бы нажиться на чужом горе.

марья-искусница
Сама коляска стоит 19900, козырек 1200, ремни 2300, а матрасик 8500! И если без козырька можно обойтись, то без ремней нет!

А МСЭ вам не выписывала коляску бесплатно? Нам вот предлагали бесплатно год назад такую убожескую громадину, что мы брать на протезном не стали.

Вы сами и ответили на свои вопрос. Вписана, конечно, но сначала не было на наш рост, потом ваще тишина настала. После митинга позвонили, поинтересовались шириной сиденья, не знаю, чего ждать.ru

ФСС не возражают,если вы купите сами такую коляску,которая будет удобна для ребенка.Главное, чтобы были все документы для компенсации.И обязательно в карте ипр должно быть указано,что коляска для детей с ДЦП.Тогда ФСС оплачивает даже всю сумму.Нам оплатили 19900.Я купила коляску через интернет-магазин. сайт ottobock.ru.Они выслали все документы,единственное я оплатила доставку.Через Мединкор тоже можно приобрести коляски, они тоже дают все документы.

ulaycha
Совсем с ума сходят производители, лишь бы нажиться на чужом горе.

Скорее не производители, а розница.

bk.ksenia
ФСС не возражают,если вы купите сами такую коляску,которая будет удобна для ребенка

да, теперь хоть в этом послабление, правда большой вопрос - оплатят ли они коляску, скажем, за 100 т.р.
ну и другой вопрос - где родителям взять эти 20-30 т.р., чтобы сначала купить коляску и потом минимум 1,5 мес. ждать когда придут деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы