Тема закрыта

Причина: 0

Ищем попутчиков в 169 школу из центра

Хотелось бы по очереди возить на машинах детей из центра в 169 школу, на Синие Камни. Может найдется такая семья? Мы живем Шевченко-Луначарского.

а мы живем на синих камнях. как там вообще школа?
я всегда стороной обходила это заведение. училась рядом в 96 школе.
просто не понимала, что эта школа для особых деток.
Расскажите, какие классы там, как вообще обучают, какие условия?

В каждой школе есть свои изъяны, могу сказать точно что в 96 школе порой учатся дети не намного лучше чем в 169. А преподавательский состав очень радует. Они могут научить- читать и писать таких детей, на которых вроде посмотришь и думаешь как они вообще могут соображать. А в 96 школе внимание никакого к детям нет. Даже взять за последние два месяца что случилось с первоклашками? Одни нос сломал, другой сотряс получил.... Я считаю какой бы не был ребенок здоровый или больной главное это отношение того человека который его учит.

Школа - хорошая, мы выбирали, смотрели. Педагоги -замечательные, с сердцем и душой. Я сама больше 10 лет в школе проработала, поэтому смотрела на это в первую очередь.
Мы, правда, проучились всего 2 месяца, но уже - пишем письменными буквами слоги, буквы знали, теперь читаем слоги, стали лучше рисовать, любим делать домашнее задание, перестали стесняться поторонних (раньше с незнакомыми не любила говорить, отвечала односложно). Самое главное - в школу бежит!
Один минус - далеко ездить, отсюда и тема.

аноним
в 96 школе порой учатся дети не намного лучше чем в 169.

точно?

:) начинаю с вами соглашаться.
в 96 школе вроде нормальные дети учатся, а ведут себя порой, как дикари.
как вспомню свое детство, то пинали меня, то обзывали, даже ногу сломали однажды.
хотя я девочка редкой скромности была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы