Тема закрыта

Причина: 0

МРТ

Кто-то делал МРТ или КТ ребенку до 6 месяцев? Если делали, то вам дали направление или сами обращались непослредственно туда где их делали?

КТ делали, но мы были в стационаре

могу только сказать где делают только :) :w_0039:

Дело в том, что в 40 и в ОДКБ сказали, что до 6 месяцев не делают не платно не бесплатно, вот и спрашиваем.

Делают в любом возрасте, но по строгим показаниям, а не по желанию мамы. Исследование обычно проходит под наркозом

homik
в ОДКБ сказали,

ребенку была неделя, след еще через неделю
было это в 2007 году
под наркозрм

Я то понимаю, что дело не в возрасте, меня интересует как пробиться, если нет направления (уважаемый доктор Чудаков показаний не обнаружил, поставил под вопросом гематому, но больше склонился к гидроме, но прояснять эту ситуацию не надумал, типа "больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг - значит в морг" :) :( . У меня знакомые хотят результаты послать в Бурденко, что бы хоть узнать - можно и надо ли что-то делать, а посылать почти и нечего, кроме результатов УЗИ и заключения Чудакова.

Мы делали в 5 мес КТ,без наркоза, релашку ставили, но мы лежали в ОДКБ на С.Дерябиной. Я так понимаю без направления вам никто не сделает, а направление наверно можно попробовать у кого-нить другого специалиста того же профиля взять (извиняюсь, мне фамилия Чудаков ни о чем не говорит, не сталкивались), даже через платную консультацию.

Попробуйте попасть в 40-ю больницу неврологическое и нейрохирургический корпус. Детский невролог там очень хорошая, может направление даст. Мы делали в онкоцентре (ребенку было 5 лет - 2005 году), но тогда больше нигде не было, а сейчас есть в 9-ке.

Делали в онкоцентре под наркозом в 2006 по направлению лечащего невролога из ОДКБ(платно)

Мы делали МРТ в 6 мес. в 2001г. в 40й больнице, но нас направляли из из Каменска из нашей больницы(под наркозом)бесплатно. В 2007г. делали КТ по направлению из Особого ребёнка(без наркоза)бесплатно. Может Вам там попробовать узнать, хотя там сейчас другие хозяева , я не знаю как там все это сейчас происходит

Попробуйте обратиться в 9-ку к Сулимову Алексею Валентиновичу 213-22-18. делают КТ бесплатно,а направление на консультацию у своего неврологаСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы