Тема закрыта

Причина: 0

Снова про карту реабилитации(ИПР)

Вот там графа есть про посещения врачей. Там нужно делать отметки всякий раз, как только мы посещаем врача? Но мне кажется все печати не влезут, мы уже несколько раз были у ортопеда и невролога(а еще у лора и окулиста), у нас в эту клетку не влезают все эти записи. Как быть? Не ставить их. Ведь в карточке нашей домашней есть вся инфа по этому поводу.
Думаю проставить только наше стационарное лечение и там всякие социальную помощь, ну еще детсад и ортопед. обувь. Как считаете, при повторном прохождении МСЭ на это смотрят?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:40

достаточно один раз поставить и все - чисто для галочки. ведь для след. МСЭ вы в любом случае пойдете опять по специалистам и их рекомендации будут в карточке, так что и так понятно, что вы посещаете этих специалистов.

Анастасия1985
Думаю проставить только наше стационарное лечение и там всякие социальную помощь, ну еще детсад и ортопед. обувь. Как считаете, при повторном прохождении МСЭ на это смотрят?

Мы ставим только при посещении стационара или Реаб. центра печати. Ну и всякая там ортоп. продукция. При каждом посещении врача ставить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы