Тема закрыта

Причина: 0

Ксюша попала на 1 канал.

www.1tv.ru/newsvideo/154675 Это ссылка на сюжет в котором Ксюшу показывали в программе Время по 1 каналу. Про благотворительную акцию. Кому интересно посмотрите.

Ксеничка ты умничка, мы тобой восхищаемся. Теперь ты еще и кумир для моей дочи (ей скоро 5 лет), тоже очень любит петь. пошли в музкальную школу.
Мы тему про выступление в цирке поздно увидели, а то бы обязально сходили. Но фото Ксю просматриваем постоянно. И она меня часто спрашивает " мама, если я буду каждый день петь, вырасту такая же красивая как Ксюша?"
Так что Ксю, у тебя прибывает поклонников :) . здоровья тебе, удачи и очень ждем твоего следующего выступления, обязательно придем с дочкой за автографом.

Давайте, старайтесь! Удачи Вам! Скоро в Екатеринбурге пройдет фестиваль "Зимняя соната". В прошлом году он проходит в ДК "Уралмаш". Отличный был фестиваль там вместе с детьми инвалидами пели здоровые дети. Может вам узнать в отделе культуры вашего района про этот фестиваль и поучаствовать. Но в любом случае я всех приглашу на концерт.

да, я вас видела в новостях: молодцы, что так активно боретесь!!! так держать!!!!

:clap:

:rose: здорово, молодцы!

Ксюха ты молодец! Так держать. Татьяна, я восхищаюсь тобой, как ты всё успеваешь? Мне бы вашу энергию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы