Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Знакомая недавно смотрела передачу по телевизору, показывали центр для деток с проблемами, вроде бы в октябрьском районе, телефон она н записала, не успела. С детками там занимаются с раннего возраста, кто нибудь там занимается? Напишите телефон и адрес, кто что слышал. Буду очень благодарна :)

нас тоже этот вопрос интересует.
Мы в Октябрьском районе живем.
постою, послушаю

Очень интересно :) Мы в октябрьском районе живём и ничего не слышали про такой центр :(

angara

вы только не обижайтесь, я по-доброму смеюсь, но ваша знакомая прям как моя свекровь: увидит по телевизору, что показывают какой-то реаб. центр, потом рассказывает, что так так здорово - деток даже безнадежных на ноги ставят. и спрашивает у меня - то я думаю об этом центре, почему туда не еду. НО.... на мои вопросы: название, телефон и даже в каком городе находится этот центр свекровь ответить не может.
я вот тоже не знаю в октябрьском районе такого центра.

Было несколько сюжетов про Талисман на Грибоедова, они грант выиграли по раннему вмешательству, по методике Домана. Что вы там в сюжете видели то?

занятия как раз по Доману с горкой и копирование, как я поняла с ее слов. Но точно в октбрьском районе

талисман скорей всего :)

angara
точно в октбрьском районе

Вот что накопала в новом справочнике(детский Екатеринбург 2009)
Областной центр реабилитации инвалидовСОГУ
ул.Белинского,173А.................219-49-50
...............................................270-88-10
Район:Октябрьский , Ботанический
www.reability.su
Время работы-пн-пт 9.00-19.00
Для детей с ограниченными возможностями с 5 лет
логопед , ИЗО-студия , ЛФК
Скорей всего этот , т.к. другого центра реабилитации , связанного со словом Октябрьский р-он , нет.

Девочки, я знаю точно где есть занятия по работе с "особенными" детьми - в центре Тридесятое царство - это правда не Октябрьский район, а ВИЗ, но: там специалист классный, психолог, доцент кафедры, автор собственных методик успешного развития детей - Раевская С. В. Может кто слышал про нее - очень много книг написала. Граммотно подходит к делу, мы правда к ней на групповые ходим, занятия с "особым" ребенком индивидуальные. Думаю, кому необходимо - обязательно надо съездить. Девочки, держитесь! Мамы "особенных" детей - это не просто матери, а матери-героини!

Света-св
Тридесятое царство

оставте координаты центра

stef
оставте координаты центра

оставляю: Фролова, 27. Тел. 253 29 32 Сайта у них нет...

В новостях показывали Талисман на химмаше там действительно стали заниматься с детками-малышками. Телефон 2581070 запись на реабилитацию.Насколько я знаю очереди пока нет.

bk.ksenia
Насколько я знаю очереди пока нет.

это может на Грибоедова. А на Дагестанскую до февраля заезды расписаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы