Тема закрыта

Причина: 0

Закон о Ювенальной юстиции

Девочки,может кто не заметил эту тему-почитайте пожалуйста,не поленитесь!!!Открываю тему здесь,т.к. думаю что многие могут не обратить на это внимание в рубрике "Обо всём на свете".
Вот сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зря Вы пугаете родителей, думаю, что такой Закон нужен. И он в первую очередь защищает интересы ребенка , у которрого родители не выполняют родительские обязанности. Я уверена на все 100% , что мои дети не побегут в суд жаловаться на меня, что бы там не говорили. Даже не из за страха, а просто понятно, что если родиттель и ругает ребенка за что то, то это должно быть обосновонно и аргументированнно в диалоге. Поэтому не вижу ничего страшного в нем и думаю, что надо правильно воспитывать детей, ИМХО

МОДУSS

Печально что вы так думаете. Спорить не буду,это ваше мнение.Дай Бог чтоб мимо вас прошли сотрудники будущей ЮЮ. Но из-за этого не совсем удачно написаного закона могут поломаться судьбы и жизни не одой семьи. Почитайте примеры,приведённые в той теме. Да даже одного из них достаточно, чтоб ПОКА не принимать этот закон. Пока у нас хоть немного менталитет людей не изменится(в лучшую сторону).

МОДУSS
Зря Вы пугаете родителей, думаю, что такой Закон нужен

torriri
Печально что вы так думаете. Спорить не буду,это ваше мнение

+много

мне свекровь все уши прожужала этим законом.
Страшно реально за наше будущее и будущее наших детей.
Если смотреть не поверхностно, а глобально, наших детей могут настроить так грамотно и качественно против нас (самых хороших родителей), что мы сами этого не ожидаем. %)

А зачем им это делать? Они дураки что ли?

Танюша67
А зачем им это делать?

мммм....просто опыт применения аналогичных законов в Европе...мммм....он странный. Он - рычаг давления в первую очередь, а не просто замена КДН.

Татьяна Вакалюк
КДН

Это чего?

А,Комиссия по делам несовершеннолетних?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы