Тема закрыта

Причина: 0

про автоклесло подскажите, плиз.

Девочки, подскажите. Мы вот выросли из кресла, которое регулируется в полу сидячее положение (приходится ставить посередке заднего сиденья, а то ноги не влазят, а ремня в середине нет, т.е. кресло само не закрепить.) А в сидячем кресле мы не можем, т.к. сама она не сидит. Как решаете эту проблему?

а сдвинуть переднее сиденее, чтобы ноги влезали, не получается???

дак сдвигали, это если оно пустое, а если кто-то сидит - тесно

у меня андрюха тож не сидит купила обычное автокресло пятиточечный ремень, подголовник высокий и нормольмо сидит

Она вбок съезжает и на ремнях виситЕ

марья-искусница

немного не поняла - из какой категории кресел вы выросли? многие кресла до 36 кг. благополучно раскладываются до лежачего положения, только ставить их нужно на переднее сиденье. если кресло с пятиточечными ремнями, то ребенок при все желании никуда не денется из него. на переднем сиденье все нормально - и наклонить спинку можно и ноги влазят.

да, не денется, только шея висит на ремнях...

irka
если кресло с пятиточечными ремнями, то ребенок при все желании никуда не денется из него так вот на шее давит, ну висит она на них....

irka
только ставить их нужно на переднее сиденье.

а ноги по панели гуляют... потому и спрашиваю, что ни так, ни так не получается. Пока нас папа возил, нормально было. а щас я сама с ней ездить собираюсь, одна , надо. чтоб надежно было, не отвлекаться, все-таки я неопытный водитель....

Я так думаю, что Вам надо вот это:
picasaweb.google.ru/ktyz.blogspot.com/xpTAbK
Где купить , не знаю. Если есть умелицы, то пошить самим...

а какой у вас рост-вес?
может вот такое кресло подойдет?
Бритакс Эвольва

у него есть подставка под ним - его можно наклонить..не лежа конечно, но хоть что-то...

попробуй недеть на леру воротник шанса или есть спец. подушки автомобильные под голову надувные

марья-искусница
так вот на шее давит, ну висит она на них....

Юль, как у нее может висеть голова на ремнях, если ты ее в лежачее положение положишь? сбоку предохраняют боковые защиты - тоже голова никуда не девается.

марья-искусница
а ноги по панели гуляют...

вот тут я совсем не представляю как это - у вас спастики нет что ли в ногах? у меня Санек не может так высоко ноги поднять. ты хоть фото выложи что ли, чтобы понятно было в чем у вас загвоздка.
я пока никакой проблемы не вижу - просто покупаешь любое кресло 9-36 кг., раскладыващееся до лежачего или полу-лежачего состояния, лучше с подголовником и пятиточечными ремнями. ставишь на переднее сиденье, спику откидываешь до полулежачего состояния и пристегиваешь ребенка. я ездила на 6-ке, 10-ке, нексии и сузуки - везде все нормально. я так понимаю, что Лера приблизительно такая же как Андрюша у stef. она замечательно возит своего парня в обычном автокресле. стоит всего 3 т.р. новое в Карнавале.
если хочешь, мы сегодня с Саней поедем, я его сфокаю и выложу как мы сидим в машине.

stef
подушки автомобильные под голову надувные

слушай, вот не додумалась,, а мы в ней плаваем :)

irka
как у нее может висеть голова на ремнях

так висит в сидячем положении.

irka
у вас спастики нет что ли в ногах

ноги задираем - будь здоров. Если сзади посередке ставлю, вечно папу по руке пинает.

я хочу спец. креасло привезти из Америки в декабре. та ж проблема
www.adaptivemall.com/lampscarseon.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы