2 месяца в больнице, поддержите, пожалуйста, положительными примерами! Аришуле уже 15!!!! 🥳

Казюзя
нашу БЛД нам лечат только ингаляциями

Оксана, мы по БЛД консультировались с главным пульмонологом города Липиной Валентины Рейнгольдовны, и наблюдаемся у очень хороших специалистов, так вот БЛД кроме как ингаляциями и временем по большому счету ничем быстро не вылечить... здесь главное беречь от инфекций, потому что сразу бронхиты с обструкциями, вам такое вовсе не надо, я тоже просила волшебную таблетку для сына от БЛД, мне так и объяснили, только время, правильный уход и ингаляции, купили домой небулайзер, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу, даже по три недели делаем перерывы без ингаляций вообще

Просто говорят, что лечат еще дексамитазолом, после него легче деткам становится! А контакты специалистов не подскажите? И с чем вы дома ингаляции делаете?

Казюзя
дексамитазолом

Дексаметазон - это попросту говоря, гормоны, нам проставили курс этого препарата, когда мы в последний раз лежали в больнице, Диме тогда было три месяца, у нас на фоне БЛД начался острый бронхит, в больнице, к сожалению, нас "затянули", в результате - обструкция, ребенок реально задыхался у меня на руках, вот тогда только и начали толком лечить, в том числе и дексаметазон, конечно, говорят, препарат хороший, но там такое количество показаний, а побочных эффектов еще больше.. в яндексе напишите название "дексаметазон описание" и все увидите, там не прописано явно - БЛД

Я слышала и про противопоказания тоже, но в пятницу после приступа нам поставили 1 укол и Арине действительно стало легче!

Оксаночка, удачи Вам и Аришеньке...любви и терпения...все будет хорошо!

Спасибо большое! Я тоже стараюсь в это верить!

Держитесь! Мы родились на 28 неделях((( Много мы слышали и плохого и обнадеживающего, но в данный момент многое зависит от Вашей веры!!! Веры в себя и своей ляли) Сейчас есть определенные проблемы, конечно они не маленькие, но в целом мы полноценные человеки!!! Держитесь) Все будет хорошо, а мозги доспеют до нужной стадии! Все будет хорошо)

Елена, спасибо! А вам сколько сейчас? Как у вас с глазками, были проблемы?

Казюзя
после приступа нам поставили 1 укол и Арине действительно стало легче!

Оксана, оченнь рада, что вам этот препарат помогает, вам его курсом проставят? и как у вас насчет переезда? что то определилось/?

Оксаночка, многое зависит от исходного состояния ребеночка, моя дочь тоже родилась с очень маленьким весом, в отличии от вас, если вы пишите все свои диагнозы у нас было жуть как много диагнозов, выполняли и выполняем все рекомендации врача, сейчас еще много проблем, но нам пророчили просто растение. Главное верить и не сдаваться, идти вперед и побеждать. Мы делали через месяц массаж на дому, пили курсами препараты и ставили уколы, занимались ЛФК, парафин, закаливание.
3 месяца и 1 неделя в больнице и какая была радость , когда за несколько дней до Нового года нас выписали домой, мы на то время были одни из долгожителей ОДКБ.
Терпения и сил вам!

Здесь курсом его ставить не хотят. По переезду пока еще не совсем ясно, но обещали забрать нас на этой неделе! Ольга, а с каким весом родились?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 08:18

Девочки, дайте и мне, пожалуйста контакты!

Вы очень хотите попасть в ОММ, но ведь и там есть риск попасть к доктору не очень внимательному, к массажисту не очень профессиональному. А по поводу Ворониной у меня есть свои опыт не очень приятный.Мою дочь она смотрела 3 раза до года и ни разу не сказала,что у нас проблемы.Моя дочь родилась 30 нед.вес 1800, 7 сут ИВЛ. Сейчас ей 12 лет. Если бы Воронина забила тогда тревогу, возможно и моя дочь сейчас могла ходить самоостоятельно.Я думаю, что вам после выписки можно проконсультироваться у невролога в Особом ребенке Подоляк Инесса Анатольевна у нее очень большой опыт в работе с такими детками. И самое главное, вы осведомлены, а значит уже сейчас принимаете все меры. Это очень хорошо. Держитесь, это время надо пережить.

Казюзя
Девочки, дайте и мне, пожалуйста контакты!

323-06-22 -это телефон ординаторской , она зав. в пульмо отделении ДМБ 9 (Липина Влентина Рейнтгольдовна)

Риск есть, я не спорю, но мы хотя бы попытаемся! За контакты большое спасибо!

дорогая автор, держитесь! хочется поддержать Вас, мысленно передаю Вам и Вашей девочке Арише самые добрые и сердечные пожелания. Вы - молодец и доченька Ваша молодец! Пусть все будет у Вас хорошо.

Спасибо большое!

А еще расскажите, у кого-нибудь ретинопатия сама по себе прошла?

Казюзя
Ольга, а с каким весом родились?

вес был 975гр, ретинопатия была на одном глазу 1ст ,на другом 2степ. После 6мес появилось косоглазие. Сейчас уже пишут по другому диагноз, но этот вроде остается.

А как сейчас со зрением у вас?

Только что созвонилась с ОММ! В четверг нас забирают! Ура! Мне как то морально сразу легче стало!

Желаю вам скорейшей выписки домой,дома стены лечат.И вам полегче будет, и малышке спокойнее! :rose:

Казюзя
А еще расскажите, у кого-нибудь ретинопатия сама по себе прошла?

У нас была 3 степень на обоих глазках, в "Бонум" ездили по два раза в неделю, можно сказать жили там.... но я об этом писала ранее....Очень было страшно каждый раз, не возможно описать.........
Держитесь!!Надейтесь на лучшее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы