Тема закрыта

Причина: 0

Детишки с целиакией

Привет, всем! Я новенькая. Очень хочеться пообщаться с мамами у которых дети страдают целиакий.

А какие у вас симптомы были? Как поставили диагноз?

Рвота и стул как платилин плохосмываемый. Нас в больницу положили после бронхита ! увеличение печени и селезенки Вот и выявили - счастье

У сына целиакия. Напишите мне в личку, дам координаты общества больных целиакией и ссылку на группу в одноклассниках.

Спасибочки огромное. Обезательно напишу.

У меня тоже у обоих детей целиакия. И у меня самой, похоже, тоже. Но диагноз у детей еще не на 100% подтвержден. Есть все-таки точные методы для определения этого диагноза? И еще вопрос-чем вы кормите своих деток? (моим-5 лет и 8 лет)

НюшаКузя
все-таки точные методы для определения этого диагноза?

фгс+биопсия.

НюшаКузя
И еще вопрос-чем вы кормите своих деток? (моим-5 лет и 8 лет)

овощи, фрукты, мясо. Много пеку сама, в том числе хлеб, из кукурузной и рисовой муки. Могу высласть список проверенных продуктов и

Volna*
ссылку на группу в одноклассниках

Volna*
Могу высласть список проверенных продуктов и

Высылайте, конечно, буду очень благодарна

девочки, а кто-нибудь продукты получает безглютеновые бесплатно? Слышала что есть такое общество, как туда попадают? сыну тоже поставили целиакию :(

AprElleKa
кто-нибудь продукты получает безглютеновые бесплатно?

получаем муку.

AprElleKa
Слышала что есть такое общество, как туда попадают?

в личку дам координаты.

AprElleKa
сыну тоже поставили целиакию

после биопсии? У кого наблюдаетесь?

да, в 9 делали фгс с биопсией.
пока после выписки никуда не ходили. а у кого нам теперь наблюдаться? гастроэнтеролог у нас Цион. может целиакийшиков отдельный врач ведет?

AprElleKa
может целиакийшиков отдельный врач ведет?

Азанова. Но мне Цион больше понравилась.

Девочки, подскажите пожалуйста , что это за врач Цион и где принимает?

MamaMisha
врач Цион и где принимает

гастроэнтеролог, принимает в 9-ке.

Volna*

Спасибо

Вот сайт общества больных целиакией Свердл. обл.
celiacia.ru/obsch/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы