Тема закрыта

Причина: 0

Бонум - территория добра

Pina Colada
Хм, правда про бассейн первый раз слышу...

а когда в столовую ходите, смотрите по сторонам? там на первом этаже, ободранно, как в подвале и там бассейн есть! мы тоже не попали туда

mugaski
Лично я очень благодарна врачу ЛФК Азевой и инструкторам Оксане Виктор и татьяне Викт. Многому научили!

молодцы девочки!

mugaski
Я очень хорошо знаю Талисман. как же там может быть очередь, если там всегда составляют четкое расписание для каждого? я сама в шоке от такого порядка в рассписании. попробуй опоздай, по попе нашлепают
меня тоже.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:19Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:20

Да вы неправильно поняли автора!!!

MamaSofia
Тоже не могли никого дождаться. Очереди на процедуры-не попала на некоторые.Под конец было ОДНО ЛФК !

Очередь не на сами процедуры, а на то чтобы эти процедуры начали делать в принципе!!! Так может быть попали они, я вот в 5-ке 2 раза лежала и оба раза тоже была в большом разочаровании ни массажа не дождались ни разу ни ещё кучи всего!!!! Хотя многие и от 5-ки в восторге!!!!

Мы лежали в августе месяце. Назначили сенсорную комнату. Бывало зайдем туда с дочкой, она только сандалики снимет, заходит медсестра: так, сейчас будут платники - освободите, плиз. Я была в шоке! Правда нам повезло: выпросила у врача иглорефлексотерапию и даже бесплатно! Нашим соседям по палате это делали за деньги, хотя они тоже на инвалидности. Говорят, с мам теперь берут деньги за питание. Кто-нибудь знает, правда это?

да мамы теперь питаются платно, сколько стоит не знаю, могу узнать.
А платникам там тоже особо зеленый свет не включают,Разговаривала с одной мамочкой с севера, они приезжали платно, так же и в очереди стояли и время удобное для них никто не держал.

larusik
с мам теперь берут деньги за питание.

В младшем отделении для мам есть трехразовое питание. 75 руб в сутки.

Девочки, моему ДЦПшке 3,5 года и мы ни разу не были в Особом ребёнке. Вот, записались на этот декабрь и теперь уже в Бонум. Теперь сами узнаем, ЧТО там и КАК там.
Комментарии выше пугают, конечно, но зато бум уже готовы к атаке))) ;)

если ребенок до года, то мамы бесплатно питаются. а так 75 рублей.

немного позитивной инфы: после того, как Особый ребёнок стал Бонумом, туда проще попасть к невропатологу и ортопеду на приём...теперь записывают не за 1-1,5 месяца, а за 1-2 дня, правда без направления от своего невролога - приём платный(это для провинции информация, по местным - не в курсе я)...была приятно удивлена, сегодня записалась, в пятницу поедем!

Для местных точно так же, без направления не примут говорят, но направление можно брать у любого врача, кто даст, я брала у педиатраСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:57

Для детей до года день открытых дверей четверг, можно пройти: окулиста, педиатора, ортопеда, невролога, сурдолога. Необходимо направление. Записались в среду, а на следующий день всех прошли.

девочки, а кто нибудь был на приеме у ортопеда Елены Станиславовны, она говорят еще раньше на протезном заводе работала, а теперь в Бонуме. Фамилию не знаю к сожалению, просто посоветовали к ней попасть на консультацию, может кто - то общался, отзывы хочется услышать.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:44

Елены Станиславовны всю дочку обсмотрела, расписала диагнозы на 2 страницы.Правда оперироваться пока не рекомендует, а что координально делать с нашими ногами не знает.

а она на краснокамской принимает?
З.Ы. извините за офф топ

Marl_a
а кто нибудь был на приеме у ортопеда Елены Станиславовны,

Тимофеева фамилия. Принимает на Краснокамской. Мы были у нее не раз. Но человек настроения что-ли. Вот в последний раз заявила, что давно надо было операцию делать, время упущено и т.д. Хотя раньше об этом даже не заикалась. Потом резко изменила свое мнение, сказала, что наоборот хорошо, что не делали, как наркоз бы перенес, да и не факт что помогло. Короче, мы к ней больше не поедем. Будем к Погосян ездить и в НИИТо, по крайней мере Погосян нас с рождения знает и ноги наши тоже.(у нас косолапость). Но в принципе врач она опытная, особенно обувь ортопедическую хорошо знает, так как на заводе работала. Она всегда нашу обувь смотрела, контролировала так сказать, чтоб правильную носили.
Вообще пришла к выводу, что в Бонуме на Краснокамской неочень отзываются о врачах в Бонуме на Хохрякова.
Какие-то уних там интриги по ходу...

Мне Тимофеева тоже как-то не очень понравилась, пришли с ней с конкретным вопросом, что делать с позвоночником, искривление в области поясницы, врожденное говорят, а она руками развела и начала данимать меня с нашей диплазией, про поясницу ни слова....два раза её спрашивала, делает вид, что не слышит!!!! А к Погосян как попасть сейчас???

%) девочки, щас была у невролога. Нам перед МСЭ надо обследоваться. она отправляля в "Особый". Я отказалась, рассказала, что там теперь практически все для платников. она раньше там работала. и вот недавно ее обратно звали. Она говорит, что ей заведующая прямым текстом сказала. что сейчас все направлено на зарабатывание денег... Она отказалась, говорит, мы раньше детей на ноги ставили, а сейчас на них плевать, лишь бы денег содрать...

тоже пролежали в Бонуме на краснокамской, на дневном отделении, с лялькой до года, в первом отделении. Лежали первый раз, бесплатно.... Тоже один негатив, и от обслуживающего персонала (начиная от регистратуры и заканчивая техничками). А когда положили нас на дневное отделение (записывали заранее чтоб место было) и что в итоге было от места спального? - коечка маленькая без огрождения, а на меня не было рассчитана койка - на вопрос мой, как же я ее кормить грудью буду - медсестры ответили что ляжете на детской...

А по лечению нам повезло видимо - сделали и массаж (только на ножки, т к у нас пирамидная недостаточность и ножки в тонусе), лечебное одеяло, скенар и амплипульс.... По процедурам и правда, можно сказать, самообслуживание, так как медсестры всегда заняты.... Из всех процедур понравилось отношение на скенаре - делала Анна Александровна (это врач, она же и иглоукалывание делает)

А подскажите может кто знает, в марте 2010 нас опять записали, доче будет больше года - нас что платно лечить будут?

Pina Colada
немного позитивной инфы: после того, как Особый ребёнок стал Бонумом, туда проще попасть к невропатологу и ортопеду на приём...

ой, как же я поторопилась тут этот "позитифф" нисать...побывали мы вчерась в энтом чудо - зеведении, попали на приём к чудо - врачам...впечатления не очень...
к неврологу были записаны на 11, к ортопеду на 11-30..гнали по пробкам - опоздать боялись, в итоге приехали и 3,5 часа просидели в каридоре в духоте и с целым табором цыган - веселуха!!! Ортопед приняла, но, видимо, чувствовала себя плохо толком разговаривать не стала с нами, заключение написала и мы дальше в коридор пошли сидеть...детей куча - цыганята по коридору толпой носятся...невролог (кстати совсем молодая девочка, но вроде врач на ней написано, у неё в помошьницах ещё моложе девочка - врач интернант, друг с другом советуются...просто чудо какое то...) Да ладно, мне в принципе их мнение не так важно, я ездила туда потому, что меня наши врачи послали заключение взять, что нам показана операция по Ульзибату. Какой центр развалили...сейчас это поликлинника для цыган (в посёлке в цыганском находится). В очереди мы были одни с явными признаками ДЦП и изменённой походкой, остальные просто дети...Дак вот, куда же тепрь областникам податься, если в нашей провинции нас направляют вот в такие вот центры и верят бумажком только из таких центров? я просто в шоке. и как теперь лечить ребёнка? Доверится таким врачам или бороться со своими? ХМ... %)

Riot2
А к Погосян как попасть сейчас???

А что случилось? Думала как и раньше... По записи. Правда, знаю, что к ней очередь большая, но все-таки она принимает на Хохрякова...

Мы лежали там с дочкой с 24 сентября по 6 октября.. Поступили в понедельник, очередь на массаж подошла только в следующий вторник. Всю первую неделю делали один парафин (????) :=-O: Оплатила 5 процедур бассейна и 10 коктейль. Коктейль дочке понравился, в бассейне тоже, вода такая же как для купания в ванной. Первую неделю лежали без отопления, спали одетые.. Дочка простыла и затемпературила, сильный кашель..А вообще один-два ребенка может не болеют, остальные все с кашлем и соплями. Одну девчонку с ребенком домой выгнали, т.к. у нее ребенок всю ночь кашлял, хотя это кашлял ребенок в соседней палате.. Заведующая даже слушать ее не стала (в соседней палате ведь платники лежат..). В следующий раз ложимся 6 апреля, когда звонила записывалась, мне сказали, что теперь 200 руб/сут. На мой вопрос: Даже, если у ребенка инвалидность? Мне ответили: Если ребенок ходячий, то платно... Хрен с ними, мне не жалко этих денег... Если бы я платила не за пустое проживание без процедур потому что очередь на них не подошла, а за нормальное лечение!!!

Мама Катюши
за нормальное лечение!!!

боюсь, что нормального лечения там уже не будет!!!!! :( :( :(

Ну я вот еще подумала, неужели они так в наглую будут деньги вытягивать??? Это же надо до такого дойти?? Как-то даже в голове не укладывается... %)

марья-искусница

будьте добры,к хорошему специалисту неврологу ходили? куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы