Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о льготных лекарствах

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких аптеках города можно заказать диспорт по льготному рецепту? Сулимов дал на него добро, а я не знаю, куда с рецептом кинуться. Заранее Спасибо! :)

mugaski
в каких аптеках города

на сколько я знаю это только одна аптека - на пересечении вайнера-ленина

АПТЕКА N 6
620014, Екатеринбург, ВАЙНЕРА 8

Директор: Оболонкова Людмила Федоровна

Тел: (343) 3716524 Заведующая
Тел: (343) 3715103 Репцетурный отдел
Тел: (343) 3716061 Дежурный администратор

Время работы:
пн-пт 08.00-20.00, без перерыва
сб 10.00-20.00, без перерыва
вс 10.00-18.00, без перерываСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 21:41

irka
на сколько я знаю это только одна аптека - на пересечении вайнера-ленина

ну или там точно скажут где ;)

Да мы тоже там заказывали.

Танюша67
Да мы тоже там заказывали.

и мы тоже

Спасибо всем большое за информацию!!! :)

А подскажите, для того чтобы диспорт поставить, куда и к кому надо обращаться???

Riot2
куда и к кому надо обращаться

если лежите в Особом, то к Инессе Анатольевне, а если не лежите, то в 9-ку к Сулимову Алексею Валентиновичу 213-22-18

Riot2
куда и к кому надо обращаться

Наш невролог по месту жительства дала направление к сСулимову, мы к нему съездили, он написал в карточке, что по показаниям нам необходимо обкалывание диспортом, потом с его записью снова пришла к нашему неврологу - она уже выписала рецепт.

Понятно, спасибо.

подскажите, пожалуйста: а как иногородним попасть к Сулимову?

larusik
а как иногородним попасть к Сулимову?

иногородние к Инессе Анатольевне Подоляк в Бонум. я Сулимову звонила - он меня к ней отправил, обкалывались у ней..

подскажите, где можно посмотреть полный список лекарственных средств, положенных бесплатно нашим деткам? может у кого есть ссылочка на какой-нибудь сайт? просто очень интересно что можно получать бесплатно. я конечно смотрела в интернете, потом смотрела у участкового врача, но они почему то какие-то разные эти списки. где можно увидеть настоящий, на каком официальном сайте или в какой газете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы