Тема закрыта

Причина: 0

семакс при комплексном лечении ДЦП

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал этот препарат, я тут немного нарыла в нете, а какое ваше мнение?
www.semax.ru/SEMAX/semax_01_short.htm
вот ещё http://www.vsma.ac.ru/publ/vest/011/08.docСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 23:52

вы еще не пробовали?
я прочитала ссылочки. спасибо вам за инфу.
информация интересна для размышления. надо подумать. еще поискать отзывы. :)

МаруськаМич
вы еще не пробовали?

в том то и дело, что вообще в первый раз слышу это название...а так то да, впечатляют результаты исследоания, если можно этой информации верить. На ю - маме были темки, где упоминают этот препарат, но всё не то...

ну что, никто не слыхал про него ничего??? как то хорошо там всё написано, цитирую анотацию работы Е.И. Быстрицкая, О.Ю. Ширяев, А.Ф. Неретина (ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СЕМАКСА НА ПОКАЗАТЕЛИ СЕНСОРНО-ПЕРЦЕПТИВНОЙ СФЕРЫ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ):
В работе представлены результаты исследования динамики показателей сенсорно-перцептивной сферы детей, страдающих церебральным параличом с различными клиническими формами (n=85) в зависимости от назначаемой терапии. Выделено 3 группы: I (n=40) - стандартная терапия + семакс, II (n=25) - монотерапия семаксом, III (n=20) – стандартная терапия. Приведены сравнительные результаты пяти курсов терапии (К1-К5), выявившие общий положительный терапевтический эффект и предпочтительность назначения семакса в структуре комплексной стандартной терапии, по сравнению с монотерапией семаксом и стандартной терапией отдельно.

Вот и думаю, стоит? С неврологами буду советоваться, раз тут никто не слышал...

Мы капали его несколько курсов, подруга моя тоже сыну капала. Ничего особенного не произошло, резких скачков в чем-либо тоже не было.

Нам в этот раз назначили семакс, я сама спросила про него, а так наш невролог сказала, что лучшими препаратами считаются глиатиллин и кортексин курсами, хотим попробовать семакс. Каждому своё видимо.

мы как то раньше всё на кортексине, кололи курсами - в 2 года результаты были просто потрясающие, а чем старше, тем меньше заметно. я вот что просто подумала, может есть какие другие препараты, да просто мы их не знаем? у каждого врача ведь свои "любимые", вот и рою сама землю....может кто ещё какие нибудь препараты пробовал, от которых результаты были хорошие? нам в школу в следующем году, думаю без подпитки нам никак... ;)

мне понравился церебрум композитум, кололи по 2 раза в неделю №10, улучшилась память , дочка начала учить стихи.

А мне понравился эффект от Энцефабола, пили его 2 месяца, тоже на него сама инфу нашла. Нам кроме кортексина ни чего и не назначают, я и глиатилин сама ребзю назначала, щас хочу после нового года ретиналамин проставить, не могу пока его найти в аптеках.

[cit]strizh
мне понравился церебрум композитум

А где его покупали?

strizh
церебрум композитум

Riot2
А где его покупали?

мы раньше в гомеопатической аптеке покупали, нас даже как то им обкалывали

Riot2
А мне понравился эффект от Энцефабола

тоже пили,понравился.Но оказалось,что нам его вообще нельзя.Один врач выписывает-другой отменяет,кому верить,эффект то есть от препарата.

мы курс энцефабола тоже проводили, про эффект не помню, давно это было, но вот то, что ребёнок во время курса на себя не похож был это точно...такой возбуждённый, капризный, днём вообще спать перестал, как закончили пить, снова спокойным стал, кому как, видимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы