Тема закрыта

Причина: 0

Дети Индиго (СНВГ) и риталин

Но ведь невозможноникогда не ругаться!У меня престарелые родители,а их уже не переделать!

Возможно, и переделывать специально не приходится, хотя тоже возможно.

Ой как интересно!!! как будто передачу с этим, Курпатовым смотришь! :dada: (честно-честно, я не иронизирую)

Интересно:
"В начале января в московском доме Учителя прошли пятые международные педагогические чтения, организованные центром гуманной педагогики Шалвы Амонашвили под эгидой международного рериховского центра.
Среди выступающих особо хочу отметить выступление Оярса Роде из г Цесис (Латвия), который провел серьезное исследование, показавшее, что на сегодняшний день детей Индиго - 93 процента.. Практически каждый ребенок сегодня возраста до 5 лет- Индиго, среди детей старшего возраста это процент немного поменьше. "

Я смотрела по тв про индиго, сказали, что дело в генах, они отличаются от современных людей, это новое поколение, новый уровень развития человечества...

Мафия

Про гены-это понятно.Я вот ещё такую статистику слышала,что сейчас на Земле каждый 7й(вдумайтесь!)ребёнок рождается с мутированными генами.Не факт,что это зло,но всё же...Хотя,в успокоение могу сказать,что давно существует статистика,что каждый пятый в России-шизофреник.Но ведь живём же с этим! ;)

Мафия
Я смотрела по тв про индиго, сказали, что дело в генах, они отличаются от современных людей, это новое поколение, новый уровень развития человечества...

Телевидение Вам еще не то скажет. Они любят приукрашивать, чтоб их больше смотрели.
А вообще-то все может быть. У меня между детьми разница в 12 лет - очень чувствуется разница поколений. %) %)

Госпидя.. мало вам на одном сайте было, вы теперь сюда.. чо неймется-то?%)

Астра
Госпидя.. мало вам на одном сайте было, вы теперь сюда.. чо неймется-то

Не поняла. Вы хоть зарегистрируйтесь

Natella
Вы хоть зарегистрируйтесь

www.u-mama.ru/users/index.php

пасиб, Леша)

Natella
Не поняла

Я к тому, что автор уже эту тему обсуждал на другом сайте, и вот спустя пол-года тема поднимается вновь. Зачем? Что ж такого у автора болит, что он ходит по сайтам и обсуждает?%)

Если вернуться к разговору, вот эту ссылку я встретила на другом сайте: adhd-kids.narod.ru/
Там как раз по теме.

Астрочка!А что Вас так раздражает?У Вас другой ребёнок-Вам,наверное,повезло.А я вот недавно вообще на ю-маму пришла и не видела полугодового назад разговора.Не интересно-зачем мешать?

Катерина В.

карочи. не буду ничо объяснять.. чел ходит по сайтам и прогоняет про какой-то препарат и супер-пуперских детей.. А какой у меня ребенок вы можете поиском поискать..

Такие дети были всегда, но когда журналисты придумывают моднон словцоооо.. :)
Ну это как "метросексуалы - тож была волна обсуждений :)

Астра

Класс!
Любой ребенок чувствует своих родителей и принимает от них молчаливую установку на жизнь.Только кто-то больше , кто-то меньше ее принимает, зависит от эмоционального иммунитета.Формулировки типа Дети Индиго до добра не доводят, знаю на своем опыте.Ищите ответа ответы в современной психологии.Если надо могу даже источники назвать.Но все завязано на родителях, однозначно. Не сочтите за слишком умную или опытную, но так сложилось.

Марья
Все эти индиги - очередной миф, чтоб родителям а)морочить голову б)тешить самолюбие в)тянуть деньги г)оправдывать педагогическое бессилие..

ад-на=знач=на)))

проходя
Педагоги сейчас (очень многие!!!) расширяют свое сознание и читают литературу про новых детей, как раз для того, чтобы помочь родителям в вопросах воспитания духовности детей.

Ы. За бобосы?

Астра
А какой у меня ребенок вы можете поиском поискать..

или у меня можно спросить)

Август
Класс!
Любой ребенок чувствует своих родителей и принимает от них молчаливую установку на жизнь.Только кто-то больше , кто-то меньше ее принимает, зависит от эмоционального иммунитета.Формулировки типа Дети Индиго до добра не доводят, знаю на своем опыте.Ищите ответа ответы в современной психологии.Если надо могу даже источники назвать.Но все завязано на родителях, однозначно. Не сочтите за слишком умную или опытную, но так сложилось.

Это вы мне ли вобще? Так-то я согласная)

Не очень важно - Индиго или не индиго.Это всего лишь новый взляд на устаревшие методы подхода к нашим детям. Любой врач вам скажет , что сегодня мамы с легкостью пичкают детей таблетками , потому что так проще. Не надо прилагать ни много усилий, не надо брать на себя много ответственности, когда можно ее (ответственность) переложить на врачей. Просто лужно сделать над собой усилие - и "заморочиться".

gabi
сегодня мамы с легкостью пичкают детей таблетками , потому что так проще.

Мой сые не выпил ни одной таблетки за свою лялечную жизнь.Незнаю,но может поэтому сейчас так мучаемся?Хотя...Время покажет!

gabi

Ой, может хватит проповедовать?
чо вы хотите то?

Очень агрессивная мама.Вы не общаетесь , а рычите. Не интересно.

Астра
Ой, может хватит проповедовать?
чо вы хотите то?

Не понимаю, зачем человеку рот затыкать, не интересно - можно не читать, никто не заставляет

gabi
Очень агрессивная мама.

+1, во всяком случае, в отношении того, что расходится с ее мнением

Топик превратился в обсуждение меня? НО я ведь так и не получила ответ на вполне простой вопрос зачем вы ходите по сайтам и проповедуете этот "индигизм". Я не видела шоб, например, какой фанат ГВ ходил и заводил топы "А мой ребенок на ГВ до 5 лет". Ответите, я от вас отстану, ради бога. А так да, я агрессивная, злая.. ваще лучше со мной не встречаться в темном переулке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы