Тема закрыта

Причина: 0

Льготы на кварплату.

Здравсвуйте! У меня ребёнок прописан у папы, но мы живём с ребёнком в моей квартире, льготы он у папы на кварплату не получает, я попыталась офомить у себя , но мне отказали ,потому что ребёнок не прописан, имеют ли они право. Хотя электричество и налоги на квартиру,льготы оформила безпроблем.Что мне делать ?

С нового года произойдет монетизация льгот на квартиру, льготы будут перечисляться на счет и получать их будете живыми деньгами, вам надо срочно узнать про это (должно было прийти письмо) и за декабрь успеть оформить
Вот почитайте www.ekburg.ru/monetization/

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:47

А где оформлять?????

Неада
А где оформлять?????

В ЕРЦ прочитайте ссылку там все понятно

Не чего я там не видела. А перерасчёта за прошлое я могу добиться ?

Неада
А перерасчёта за прошлое я могу добиться ?

Вряд ли ,

Неада

А где оформлять?????

Неада
Не чего я там не видела.

Вопрос: Что необходимо сделать для оформления права на получение ежемесячной денежной компенсации?

Ответ: В адрес каждого льготника будет направлено приглашение с бланком заявления.

Для оформления заявления о назначении компенсации необходимо обратиться в отделение «Единого расчетного Центра» - время и адрес указаны в бланке приложенного заявления.

Если у вас нет возможности обратиться в указанное в заявлении время, Вы сможете оформить заявление в декабре 2009 года в «Едином Расчетном Центре» в порядке живой очереди.

В заявлении также необходимо указать, как человек хочет получать компенсацию: на банковский счет или вместе с пенсией.

Перед обращением в «Единый Расчетный Центр» Вам необходимо заполнить приложенное заявление. Если в заявлении уже содержатся заполненные данные нужно проверить их правильность, при необходимости - внести изменения и представить уточняющие документы.

Телефон ЕРЦ для справок: +7 (343) 2-147-700

А в законе сказано , что за прошедшие 3 года можно сделать перерасчёт....

Неада

а почему вы не хотите прописать ребёнка к себе? так былобы меньше проблем. А так наверно ваш муж должен оформлять на свою сберкнижку. раз он прописан с ребёнком.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 17:43

Неада

а так со всеми документами придти в ЕРЦ по месту жительства(регистрации) ребёнка.

Ни каких перерасчетов ЕРЦ неделает, мы узнавали, и приглашений от ЕРЦ тоже ждать не стоит, нам например в Верх-Исетском р-не сказали, что они вообще ни каких писем не собираются рассылать, берите доки и идите в ЕРЦ, к сведению, на углу ул.Ясная-Волгогорадская, со стороны Кировского, в новых домах, открыли новый офис ЕРЦ, работают без выхов и народу нет, муж сходил и за 5 минут всё оформил.

Нам тоже никакого письма не приходило. Вот ждёмс :)

А нам пришло в ноябре в конце

а нам еще в начале октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы