Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась во врачах

Хотела спросить, как вы своих детей лечите???Неправильно выразилась, у кого консультируетесь по поводу заболеваний??
Вот у меня ребенок на инвалидности, основное заболевание-косолапость, т.е. основной врач ортопед.. Вы консультации посещаете у разных врачей или только у одного, в одном мед.центре или в разных? Просто мы были у разных ортопедов и все говорят разные вещи, делают разные прогнозы. Я уже запуталась и понять не могу, кто лучше..И где наблюдаться постоянно??? %)
Вроде объяснила проблему...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:34

Конечно, в идеале нужно определиться с врачом и наблюдаться у одного, а от постоянной смены толку никакого, только больше разногласий в лечении.

lelikk
идеале нужно определиться с врачом и наблюдаться у одного

• многа!

мы показываемся по разным причинам многим врачам, но слушаю я только одного и советуюсь с ним абсолютно по всем вопросам.

вот меня такой же вопрос посещает периодически. У нас тоже инвалидность и основной врач - ортопед, с рождения наблюдаемся в УНИИТО, каждые три месяца нам назначают консультацию, вчера там консультировала нас уже другая женщина и она очень была удивлена зачем мы так часто ходим, достаточно раз в пол года показываться, что в нашем случаи операции не ранее, чем с 8 - ми лет и т.д.. Носите обувь, тутор и все... До этого доктор назначала различную физиотерапию для стимулирования, а эта сказала как отрезала, "хоть сколько делайте фарес, толку никакого". К слову сказать, до этого была ортопед Буланова, благодаря ей мы справились с подвывихом и дисплазией, у нее назначения не ограничивались только обувью. Вообщем после этой свежей консультации я просто смешалась в мыслях.
Все доктора с которыми мы и в стационаре общались и тот же Чудаков, как только слышали, о том, что мы в УНИИТО консультируемся, одобряют наш выбор и приветствуют, что держитесь мол института и консультируйтесь там.
Завтра вот пойдем к ортопеду Тимофеевой покажемся, ее нам очень рекомендовали на протезном заводе.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:27

Marl_a
Завтра вот пойдем к ортопеду Тимофеевой покажемся, ее нам очень рекомендовали на протезном заводе.

Вот как раз мы у нее наблюдаемся сейчас, раньше у Погосян. Вот хочу продолжать наблюдаться у Тимофеевой, но и к Погосян хотим сходить. Так как она нас с рождения видела. Ну и параллельно посещаем УНИИТО, чтобы если что там операцию сделать, если будет показана...Пока ограничиваемся физиопроцедурами...Просто некоторые такие глаза делают , почему до сих пор не сделали, а нам говорят и не надо пока..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы