Тема закрыта

Причина: 0

Снимки детей с фотовыставки в Областной газете

Девочки, чьи дети снялись для фотовыставки, спрашиваю вашего разрешения использовать снимки детей для заметки в обл. газете. Если вы не против, обозначьтесь.

я однозначно согласна!!!!!!!!!

stef
я однозначно согласна!!!!!!!!!

угу. мне казалось, что фотовыставка и была организована, чтобы о наших детках узнали как можно большее количество народу. соответственно, чем больше газет и других СМИ напишут и опубликуют фото наших деток, тем лучше :)

мы тоже не против

Согласны!!!! :)

и нашу тожа можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотим популярности!!!!! :P

мы то же не против

Я только за

ради бога, ток без моего фото ( тока ребенка)

Согласны, только можно вставить мой рассказ о дочери.

bk.ksenia
Согласны, только можно вставить мой рассказ о дочери.

Оксана, это же не реально. Там общий рассказ о фотовыставке будет. Если они будут писать рассказа о детях, то газеты не хватит.
Наше согласие вам!!

Мы тоже за!

Танюша67
Там общий рассказ о фотовыставке будет.

Ага! С журналистом переговорила, заметка и снимки детей ему понравились, поэтому будем ждать январского номера (напишу ближе к делу какого), в облгазете есть колонка "С верой и надеждой", если не ошибаюсь, вот там о нас и напишут.

Ну вот и славненько, сдвинулось с мертвой точки в плане СМИ.

думаю и марья-искусница будет непротив, ее пока в инете нет ;)

bk.ksenia

супер рассказ, терпенья вам и пусть все хорошо у вас будет)

Cпасибо, будем стараться.

Мы тоже согласныСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:02

Девочки, ну вот, дождалась я, вышла о нас заметка, газету не видела, не знаю, есть ли там снимки, я их отправляла, вот ссылка на интернет версию газеты www.oblgazeta.ru/home.htm

Demiurg
не знаю, есть ли там снимки, я их отправляла,

Видимо только статья без фоток.

Девочки, 2 фотографии все-таки есть, Даниила Алексеева и Саши Вейса, слышишь, мама Ира? Газета от 20.01. можно взять на почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы