Тема закрыта

Причина: 0

Про ИПР.

Сегодня выяснилось, что нам необходимо средство реабилитации, непрописанное в ИПР Не подскажете, как его туда это средство добавить, куда обращаться в комиссию МСЭ? И как быстро это все происходит.

сначала к участковому. она скажет кто может дать направление на данное средство. потом в комисию МСЭ к реабилитологу.

ммм спасибо, а вот интересно за направление может считаться справка от ортопеда, в которой и указано данное средство реабилитации...

Marl_a
справка от ортопеда,

с этой справкой к своему нервопатологу,она напишет посыльный лист,а дальше на МСЭ

stef
нервопатологу,она напишет посыльный лист

угу. нас без посыльного листа не приняли. я вписывала ТСР 4 декабря

Marl_a

на всякий случай кину еще и сюда, вдруг вы не обратили внимание на мою темку, а опоры вам нужны (или другие ТСР, которые можно купить под видом опор)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо всем за ответы! созвонилась сегодня с Марией Епифановной (председателем комиссии), нужно действительно идти к доктору, который оформлял нам инвалидность в нашем случаи - это хирург... она снова будет заполнять форму с сылкой на справку от специалиста, порекомендовавшего спец средство, затем что - то вроде внутрибольничной комиссии предстоит для подписей данной формы. После уже надо идти к ним и нам должны переоформить ИПР.
МСЭ кстати переехали (или собираются в ближайшее время) с Серафимы Дерябиной 32а на Московскую 212 корпус 4.
Не знаю, как наша хирург - это воспримет, так как ортопед из Особого ребенка, а она как - то скептически к ним настроена, никогда нам туда направления не давала, мне вот и стало интересно заранее, имеет ли она право отказать Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы