Тема закрыта

Причина: 0

Дед Мороз и Снегурочка от Талисмана ;))

Здравствуйте всем. И с Наступающим Новым 2010 годом всех!!! :pozdr3:
Хочу поделиться радостью: к нам сейчас приходили Дед Мороз и Снегурочка из РЦ "Талисман" ВПЕРВЫЕ. Нам с мужем и сыну всё понравилось!

Организация была хорошая: позвонили за неделю, предложили на выбор - новогодний утренник или поздравление на дом. Ещё раз заранее сами звонили и уточнили дату и время.
Сегодня пришли ВОВРЕМЯ, Дед Мороз и Снегурочка в хороших костюмах, весёлые; прошли спели песенку, загадали загадки, послушали стишок, водили с нами хоровод, сфотографировались с ребетёнком и ещё подарок подарили: фрукты и конфеты.

Хотим сказать за это большое СПАСИБО Талисману!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:22

эт чо? рекламо? %)

Асира
эт чо? рекламо

да почему реклама то? Талисман соц поддержку осуществляет наконец-то деткам -инвалидам %)

Асира
рекламо?

Аха)))
Мы так часто недовольны и ругаем наши мед., соц., гос. и подобные организации. Вот, исключение из правила - хвалим ;)))

И к нам приходили . Очень хороший дед мороз и очень хорошая снегурочка. Ребёнку и нам всё очень понравилось. Спасибо Талисману за поздравление. Пусть это впервые (раньше ничего подобного не было) ,но всё равно приятно. И ещё от Талисмана соц работник (не запомнила к сожалению имя ) подарили по льготной цене билеты на спектакль. Я прямо вся в удивлении приятном нахожусь :)

Я мы ездили к Лобановым в гости для того чтобы и нас Дед Мороз со Снегурочкой поздравили, так к нам две Снегурки и два Деда Мороза сразу пришли!!!!

Поздравляю! А вас предупреждали о том, что они придут?
Нам несколько лет подряд разные организации под Новый год грозились прислать Деда мороза, и ни разу так никто и не пришел. Лучше бы не обещали, а то ребенок ждал и не дождался. Теперь никого не ждем, сами заказывам

Ирина, ваших детей нет в нашей базе. Есть ли у них инвалидность?

Ваш ребенок есть в нашей базе, но вы отказались от наших услуг. Почему?

Мы еще можем Вам предложить поздравление с Днем рождения ваших детей, но о ваших детях ничего не знаем.Если хотите сотрудничать, то позвоните по телефону 258-10-70 Екатерина Васильевне

катюша 12
258-10-70 Екатерина Васильевне

я вам звонила после первого топа. вы обещали что к нам придут познакомится, внесли типо в базу. так никого и не было(((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы