Тема закрыта

Причина: 0

Реабелитационный детский центр "ЛЮВЕНА"

Вот девочки хочу поделиться своим разочерованием в отношении этого центра. Проходили мы неделю в этот центр (группа Дошколёнок) Вчера пришла за ребёнком не как обычно а намного раньше в 16 00 . Вгруппе у телевизора сидел только мой ребёнок и больше из детей никого не было. Я подумала,что всех уже забрали по домам в связи с пятницей. Оказалось что все ушли на праздник отмечать Рождество . А мой по распоряжению старшего воспитателя был оставлен в группе. На мой ворос почему воспитатель ничего мне ответить не смогла и когда я начала говорить что так нельзя что почему даже в реабелитационном центре идёт разделение детей в силу их заболевания. (У нас С.Д) Воспитатель сказала что она со мной полностью согласна что так нельзя и т . д ,но в результате мой ребёнок был оставлен в группе и не взят на праздник где показывали спектакль. Он у нас абсолютно адекватен ,но активный малый . Понятно, зачем себя утруждать действительно особым ребёнком ,когда лучше его не брать . Из замечаний в этом центре в его адрес звучало что он иногда толкается. Но я не думаю что эта очень серьёзная причина из за которой его нужно было оставить без праздника . Просто воспитатели этого центра наверное очень расслабились и забыли что они работают не в обычном массовом садике а именно в реабелитационном ценре , а это значит что к детям проблемным у них должен быть особый грамотно-педагогический подход,а не жаловаться родителям,что ваш ребёнок (к примеру) толкается. Мы посещаем садик 4 года и естественно все праздники которые в садике проводят. Никогда за 4 года его не оставляли в группе так как никогда не было для этого причин. В конце концов в группе(в Лювене) находилась воспитатель и мед сестра ,дак почему нельзя было пойти вместе с ним и посидеть на этом празднике? Почему лучше сидеть в группе уткнув его носом в телевизор. Я считаю это ужасное нарушение прав моего ребёнка тем более в центре который всеми силами старался выиграть гранд (и выиграл) для создания групп интегрированного вида с посещением этих групп детей с С.Д и профинансированного организацией Эвричаил именно в помощь детям с С.Д. Где вообще теперь гарантии того что детям с С.Д вообще проводят процедуры которые назначены ,если даже в спектакле отказали (и объяснить ничего не смогли) Пришла бы я за ним как обычно попозже мне никто бы и не сказал про праздник . А процедуры делают с утра и кто знает делают ли их вообще????

:shock:ничего себе!!!!!я в шоке...

%) :(
Написала в личку.

козлодойка
напишите на нее в УО и везде куда только можно
пусть увольняют

Конечно надо составить жалобу... беспредел какой - то форменный. %)

у вас хоть как то решился вопрос?

Да девочки вопрос слава богу решился. Всё это конечно неприятно, но вроде как нашли общий язык друг с другом ,поэтому и тему удалила. А вообще я в тот день потеряла половину своего здоровья. :( Очень сильно расстроилась.

Кто за нас наших малышей защитит. Пусть все у вашего малыша хорошо будет.

Спасибо вам большое

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимает ли "Лювена" на реабилитацию детей в возрасте 2,5 г.? Спасибо!

mugaski
Подскажите, пожалуйста, принимает ли "Лювена" на реабилитацию детей в возрасте 2,5 г.

В стационарное отделение стараемся принимать с трёх лет, но в зависимости от диагноза и особенностей возможны варианты. Подходите, пообщайтесь с врачами, психологами. В амбулаторном режиме можно и с 2,5.

Большое спасибо за Ваш ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы