Тема закрыта

Причина: 0

И ещё глиатилин

Девочки, я как аптека - у меня есть ещё глиатилин 2 упаковки до января 2012 года. Тоже продам подешевле. Или меняю на церебрум композитум.

Дюхелька
глиатилин 2 упаковки до января 2012 года

куплю

А глиатилин разве для деток? что то я по его описанию не поняла, ставится в\в. Нам прописали 0,4х 1 раз утром 1 месяц. Это что, ребенка месяц по утрам колоть?

RitaMargarita
0,4х 1 раз утром 1 месяц

нам прописали капсулы по 400 мг. - т.е. не только уколы есть, но и в капсулах.

что то я опять не поняла, читала описание капсул, так там тоже написано для инъекий, а вы их пьете?

мы по половинке капсулы принимаем в течении месяца, курсами.

значит надо мне купить и давать своему. спасибо

Кололи не один курс(3!) У нас результатов от него не было совсем,так-же,как и от когитума :(
знакомые про глиатилин то-же говорят.
Ну может кому и помогает.
У нас почему-то рывки в развитии были после курсов актовегина, сосудистых препаратов разных,типа кавинтон,танакан.

Да, видимо кому что. Мы в своё время очень много пили и того и другого. Есть действительно и ампулы и в капсулах.

Мы вот недавно ставили глиатилин в попу, по 2 кубика..Эффекта пока не наблюдаю..

Эффект я лично у своего ребёнка наблюдаю не от чего-то одного, а от всего сразу. Трудно сказать - вот это помогло, а это нет. Все вместе и даёт что-то положительное, и не вдруг, а постепенно. Правда интуитивно я чувствую - эта методика подходит, а этой не доверяю. Слушайте себя и все получится.

Дюхелька
Слушайте себя и все получится

+10000
глиатилин курсами у нас: 12 уколов+ далее 1,5-2 мес в капсулах по 2 капсулы в день.

Девочки, может у кого остался церебролизин, всего нужно две ампулы ??

нам тоже и когитум и глиателин...не фига не помогает, он помогает деткам с очень незначительными нарушениями...

А кавинтон внутримышечно кто-нибудь ставил?? В анотации написано только в/в, нам выписали таблетки, а я решила уколами проставить, нет чтобы дуре анотацию почитать, купила аж 2 упаковки по 10 шт, домой пришла, просмотрела, и вся сейчас в трансе, куда девать мне эти 20 ампул!!!! Вот что значит дурная голова!!!!!!

litvinoffa
с очень незначительными нарушениями

вы врач??? откуда такие выводы???

Нам очень церебрализин помог. После него курсом пропили пантокальцин, энцефобол, сейчас вот глиатилин, а после кортексин будем ставить. Врачи в ДГБ9 сказали, что лечение проводить постоянно с отдыхом с мая по сентябрь, вот и думаю, не много ли лекарств для маленького ребенка?

Алька™
глиатилин курсами у нас: 12 уколов+ далее 1,5-2 мес в капсулах по 2 капсулы в день.

Как даёте капсулы? Моя не проглотит капсулу, я вот думаю: а открытиь её можно, чтобы порошочек выпить с водичкой?

В капсуле густая жидкость. Я ее 20-ти кубовым шприцом вытягивала. (меньшие не возьмут) И водой разбавляла.

Алька™
вы врач???

киллер
Лена, моё мнение-пробовать лечить чем-то надо,но как-то мы все на одни и те-же грабли наступаем,а понимаем это уже когда ребёнок вырос. Слишком много назначают лекарственных препаратов,и не дают никакой гарантии что конкретный препарат поможет. Назначают часто с формулировкой"ну попробуйте" :(

Овечка
Как даёте капсулы?

прокалываем иголкой от шприца, и выдавливаем

Marishkaa
густая жидкость

плоскогубцами (они же пассатижи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы