Тема закрыта

Причина: 0

Как добиться установки пандуса?

Кто-нибудь добивался установки пандуса в подъезде? Поделитесь опытом, пожалуйста. Может быть кто-то знает, где найти форму заявления на установку.

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:39

тоже интересуюсь ;)

может сразу в прокуратуру подойти?
у них второй год идет акция по пандусам...
направляют от имени народа иски в суд на владельцев зданий с требованием обеспечить беспрепятственный доступ всех категорий населения к объектам социаьлной инфраструктуры

нам недавно устоновили пандус в подъезде. сходила в свою упровляющую компанию написала заявление на устоновку пандуса и через месяц устоновилиСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:41

stef Что бы ЖКО без проблем установило пандус, нужно чтобы в карте ИПР написали что требуется пандус. Нам раньше вписывали,а в прошлом году не написали и сейчас снова нужно идти на коммисию что бы вписали. Я в прошлом году обратилась к депутату и нам сделали пандус для заезда в подъезд.

Раз уж поднялась моя темка - напишу. Установили пандус в поъезде легко и просто. Написала заявление в управляющую компанию, пришли с замерами коляски через 5 дней, через неделю уже установили. Не все так страшно и сложно, как кажется :).

и я про тоже

Vla_dushka
Установили пандус в поъезде легко и просто.

А у вас пандус был вписан в ИПР? Пандус откидной или прямо к лестнице приделан? У нас второй этаж дома без лифта, надо делать 3 пандуса, неужели ЖКО сделает?

обязанны,только нужно добиваться через управляющию компанию,не имеют права отказать

Entoja

Пандус в ипр вписан, но не думаю, что это имело решающую роль. Сделали откидной.
Я прилагала чертеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы