Тема закрыта

Причина: 0

опять Доман

Дочитала Глена Домана, Если у вашего ребенка повреждение мозга, спасибо девочкам, которые помогли скачать мне эту книжку :rose: , книга просто супер, очень вселяет надежду. Вот теперь хочу почитать его книги, Как зделать вашего ребенка физически совершенным, и как научить ребенка читать. Может и в этот раз мне поможете девочки?

А на семинар Божены не хотите? Она же его ученица! Мы планируем! Так как то, что делаем сами, я считаю недостаточно!

Скачивайте!
как хватило времени и терпения всё это прочитать!!! :clap:

нужно не только читать, но и делать его рекомендации. не торопитесь теоретически захватить все все равно весь материал не усвоится пока. беритесь за метод ползанья и копирования. сходите на встречи, посвещенные методике и закрепите материал.
я тоже скачала книгу, а читать-руки не доходят.
тоже хочу освоить все это. :)

Девочки, мы приглашали домой Лилию Александровну, она работает в Талисмане, она показала нам основные упражнения! Кому нужно телефон скину в личку!

МаруськаМич
нужно не только читать, но и делать его рекомендации. не торопитесь теоретически захватить все все равно весь материал не усвоится пока

Это понятно , мы уже давно занимаемся по его методике, нас в Талисмане научили. Ребенок начал ползать на животе, сейчас перешли к другому копированию и ползаем на четвереньках по немногу, научились ходить вдоль дивана. Короче говоря книга просто супер, прочитайте, кто не читал!!! Это билет в нормальную жизнь. Я много чего поняла о мозге и о детках с его повреждением, очень интересно. Полна энтузиазма и желания заниматься с дитем. я очень благодарна тете которая мне посоветовала эту книгу, может это и есть Лилия, я ее видела один раз в жизни и благодарна буду ей всегда!!! Жалею что раньше с ней не встретилась. Спасибо за ссылочку ;)

@ленушк@, а вы диеты придерживаетесь?

Vla_dushka
@ленушк@, а вы диеты придерживаетесь?

Не особо, пьем мы и так мало, ну и питаемся только нормальной пищей.

Книга Домана-моя Библия. Но проблема имеется следующая: как стимулировать ребенка к ползанию на горке? Игрушки уже не интересуют, все запретное уже показывали - лишь бы полз, по горке ползет более- менее, а по полу никак!!! Может, у кого-то есть свои интересные находки, как стимулировать ребенка? Подскажите, пожалуйста!

строанно, мы сразу с горки начали по паре ползков по линолиуму проползать к любимой игрушке, пол то скользкий, мошь игрушку получше найти?

Мама особого ребенка сделала всем нам чудный подарок - серию логоритмических клипов по песенкам из сборника Железновых. Клипы выложены на Ютубе и можно скачать одним архивом по ссылке -
mamatoshi.livejournal.com/164515.html
Наши родители уже скачали, детям очень нравится. В клипах также использвана методика Домана для чтения.
torrents.ru/forum/viewtopic.php поместили на торрент.ру

Качайте, наслаждайтесь и делитесь со всеми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы