Тема закрыта

Причина: 0

Льготные билеты в театр -совсем не льготные

Решила первый раз в жизни обратится за положенными льготными билетами в театры. Обратилась в Талисман . Сам "Талисман" нам никогда ничего не предлогал. Решила попробовать :) Созвонилась . Долго интересовались,состоим ли у них в базе данных ,сколько лет и т. д . Пообещали перезвонить. Не перезвонили. Звоню опять сама. Сказали приезжайте. Приехала ,взяла эти льготные билеты (т . е не билеты а бумажку которую нужно обменять в кссе на билет) . Правда билеты не бесплатные ,а по 50 рублей. Ну думаю ладно. В результате в кассе театра эстрады нам предложили только последний ряд (причём сказали что льготникам всегда предлогают самые последние ряды и что эти самые ряды -последние,есть всегда в продаже и цена их 50 рублей для всех) Где же эта самая льгота??? Если билеты на последний ряд продаются всем по 50 рулей. Полнейший лохотрон.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:02

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:04

билеты льготные, т.е. это входной билет - садитесь куда хотите, на свободные места. И сесть можно очень даже удачно.

катюша 12
садитесь куда хотите, на свободные места

а если свободных мест нет?)

люся
Если билеты на последний ряд продаются всем по 50 рулей. Полнейший лохотрон.

Я с Вами не согластна. на билете указано что скидка 50%.

люся
в кассе театра эстрады нам предложили только последний ряд (причём сказали что льготникам всегда предлогают самые последние ряды и что эти самые ряды -последние

Можно и не последние, нам предложили в этот раз на 13 ряд , но крайние места .
И вообще практически всегда в театрах только наполовину полон зал , так что пересесть можно на любое свободное, тем более что это предлогают сами сотрудники театров.

ВЕДЬМА
а если свободных мест нет?)

Уже ходим второй год от Талисмана по льготным билетам , никогда такого не былоСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:49

катюша 12
И сесть можно очень даже удачно

Кстати ходили в понедельник на взрослый спектакль , нас посадили на 3й ряд на свободные места ( хотя билеты были на 19 ряд)

а может автору еще раз попробовать взять билетик? там сколько можно билетов за раз взять?
если я пойду с сыном и с мужем дадут 3 штуки?
и еще вопрос, сколько раз в год можно пользоваться этой услугой? :)
и с какого возраста? нам просто год и 7 мес. рановато наверно сыну, можно ли самим взрослым сходить?
ответьте пожалуйста, а то очень интересует этот вопрос

люся
Ни о каких процентах не написано.

На самом билете под ценой написано - 50%

МаруськаМич
дадут 3 штуки?

да

МаруськаМич
сколько раз в год можно пользоваться этой услугой?

когда есть , то хоть сколько ( ну я так думаю, если в пределах разумного конечно) , мы в этом месяце на 4 спектакля взяли.

МаруськаМич
год и 7 мес. рановато наверно сыну

Ну не знаю , думаю ДА

МаруськаМич
самим взрослым сходить?

Конечно.

люся

А вы уже сходили на спектакль????
Вот отсканировала исользованный билет , указаны там 50% . И повторюсь , что расаживают всех поближе , не смотря на то что вы заплатили 50 р. , а не 250р. как другие. Места свободные поближе всегда есть.

Сходили ,но за 250,так как на последнем ряду сидеть было неохота.Если бы знать все подробности за раннее то можно было бы избежать всех недорозумений. Например билеты не по 50 рублей,а 50 % и что всегда есть свободные места . Вот теперь всё узнали подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы