Тема закрыта

Причина: 0

Праздник "Веселые айболитики" состоялся!!!

Региональное Общественное Движение «КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ» провело праздник для детей. В программе мероприятия катание на лошадке-пони, выступления веселых собачек, отгадывание згадок и рисование.Дети познакомились с Городской коровой, молоко которой они пьют дома, с петушком, который легко может заменить будильник, овечек из шерсти которых детки носят варежки, кофты и валенки. Дети с удовольствием гладили овчарок, слушали как бьется их сердце, бурундучок не вылазил из дупла, а зайца подстригли и он бедненький боялся,Таню у меня вообще корова "поцеловала" ,когда доча проходила под головой у коровы, столько эмоций пролучил ребенок!!! Проспала аж 3 часа целых!!!
Вот вопрос к родителям "особых" малышей: хотели бы Вы чтобы для Вас провели этот праздник? Выскажите свое мнение. Фото выставляю...

Катание на пони, малыши не хотели вылазить, родители уговаривали их...

Ирина было бы здорово,но где-то в мае например чтоб тепло уже было и на открытом воздухе,чтоб с коляской заехать проблем не было,и одежды не токую кучу навздеванно ,но это я со своей калакольни т.к ребенок не ходит и все на себе приходиться таскать :meet:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:33

Еще пони

Да, да забыла сказать, что толлько летом на самом деле май-июнь, обсудим...если захотите..
Продолжаю.. Петух такой гордый и наглый, девочки, это что то!!! Смотрел на меняточно сверху вниз... Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:12

Барашки и коза

Овечку забыла..

я никогда не видела овец...даже на фото, только на картинках в детских книгах...любуюсь

Как здорово! У нас в этот раз не получилось попасть на праздник, но если будет еще такая возможность мы обязательно постараемся прийти. Супер просто, смотрю фотки и радуюсь. Большое спасибо, что организуете такую радость!

На улице, пока малыши катались на пони...

Будущий ветеринарный врач.. наверное...Ну и общая на память... Как Вам? Будем на лето планировать еще такие праздники?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:18

По моему отличная идея! Провести такое мероприятие для Особых деток!

а я про такое мероприятие не слыхала, вы когда на него деток собирали?
может я в тот раздел не захожу?

Здорово! Мы ЗА!!!

А мы не попали! Так жалко, не записала точные координаты, а потом сообщение о празднике пропало с форума и я не знала, когда и куда идти!!! адеюсь что-то подобное ещё повторится!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы