Тема закрыта

Причина: 0

Журнал "Седьмой лепесток" для родителей особых детей

я так поняла, что такой журнал будут продавать в киосках? :)

Надежда, шикарную вещь вы выложили, попросите модератора закрепить темку, чтобы все могли посмотреть журнал!

Журнал пока только виртуальный. Нет денег на его издание. А как просить закрепить?

давайте. вышлите мне.
по почте имеется ввиду бумажный вариант?
я согласна. в личку отпишу адрес. спасибо.

Да, я имела в виду бумажный вариант.
А электронную версию журнала Вы можете скачать на нашем сайте.

Ох, надеюсь, меня не побьют за рекламу :) Проект некоммерческий, есс что

Журнал хороший,я подписалась на него через e-m, надеюсь он многим поможет. Все таки страшная сила инет!!! Я вообще из Украины, а у нас про него тоже все пишут :w_0049:

Juliashka, спасибо за отклик. :)

Получила журналы. Спасибо огромное. Я счастлива.

спасибо! будем читать!

Взяла из журнала "Седьмой лепесток"lepestok7.ru/novosti.php может пригодится мамочкам.
На сайте www.tiflist.ru очень красиво все расписано

С 1 по 19 июля 2010 года в Евпатории пройдет третья школа Школа Родительского Мастерства для семей воспитывающих незрячих детей.
Центр Елены Насибуловой начинает набор семей на проект.
Начальные условия для семей:
-в проекте с российской стороны принимаются дети, проживающие не в Москве, Московской области
-ребенок должен иметь статус ребенка-инвалида (подтвержденный документально)
-возраст ребенка от 3 лет до 6
Подробности об опыте работы проекта в 2009 году можно посмотреть на сайте www.tiflist.ru

Я не тормоз, я "подождите"

МаруськаМич

, я рада, что журналы дошли. Всё думала, вы мне в личку напишите, что получили, а в эту темку как-то не догадалась заглянуть.

Готова отправить всем желающим по почте 4 выпуск, только свистните -)

Lidock
всем желающим по почте 4 выпуск, только свистните

а можно нам?

Да запросто! Напишите, пожалуйста, адрес, индекс и ФИО в личку.

А может быть я отправлю в Екатеринбург несколько экземпляров одной бандеролью (на один адрес)? А вы уже на месте их раздадите желающим? Так было бы для меня дешевле и удобнее.

Lidock
Я не тормоз, я "подождите"

Это не вы "Подождите", а я полное"Подождите"
я сразу-то как-то не догадалась, что нужно отписаться в личку.
Взяла и подняла тему. Думала, что всем полезно будет узнать, что есть такие журналы, и что я их получила.
Спасибо еще раз.
я правда не все прочитала еще, но мне очень нравится.

Отправила сегодня журналы, в Екатеринбург Елене (Алька™) -- 5 штук. Девочки, вы уж там сами между собой поделите, ок? -)
И Наде (Vla_dushka) тоже отправила, по 1 экземпляру 2 и 3 выпуска и 5 экземпляров 4-го. Первого, увы, нет -(
Всё ушло первым классом, так что по идее должны быстро доставить.

МаруськаМич
правда не все прочитала еще, но мне очень нравится.

Я очень-очень рада, что журналы понравились. Нам так важно ваше мнение, как читателя, вы даже не представляете!

пс Почта России -- это жесть %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:44

Lidock
И Наде (Vla_dushka) тоже отправила, по 1 экземпляру 2 и 3 выпуска и 5 экземпляров 4-го. Первого, увы, нет -(

Будем ждать! Большое спасибо!!!

Дорогие мамы! Каг бе намекаю: если Вы оставите отзывы о журнале и свои пожелания/замечания на форуме www.lepestok7.ru/forum , редакции будет очень-очень приятно ;)
Заранее большое спасибо! :rose:

ох не побили б меня модераторы за пиар Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 11:13

Lidock
в Екатеринбург Елене (Алька™)

все еще жду...

Lidock
ох не побили б меня модераторы за пиар

вас не за что бить. Я первая буду громче всех кричать за то, чтобы отстаивать такое благое дело.

Я дочитала все журнальчики и по моему 4-го выпуска у меня нет. Только три.
Я все равно рада, что до меня дошли эти журнальчики.

Спасибо. мы в Екатеринбурге разберемся по поводу пересылки и я постараюсь уже тут достать 4-ый выпуск.

Алька™
все еще жду..

Путь бандероли можно отследить по номеру почтового идентификатора: 34793626015905 (для Екатеринбурга), 34793626015899 (для Серова)

Знаете, так приятно думать, что наш журнал пригодится кому-то за сотни километров... Чувство нереальности происходящего какое-то, чесс слово! :heart:

Lidock
Путь бандероли можно отследить по номеру почтового идентификатора: 34793626015905 (для Екатеринбурга

это как? спросить на почте про бандероль с таким номером?

Алька™

придет бумажка с уведомлением, что на почте имеется письмо. :)

Алька™

www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
в соответствующем окошке вводите ИН, и смотрите, в какой стадии пересылки находится письмо/бандероль/посылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы