Тема закрыта

Причина: 0

Тутора "Огонек"

Девочки, всем привет из Украины, из Киева!!! :) Искала информацию про огоньковские тутора и попала на ваш форум...
Предистория: Имею доцю 3-х с небольшим лет. Д-з: ДЦП, спастическая диплегия. Ходим с недавнего времени возле опоры. Вид ног при этом вы представляете... :( В прошлом году попала к Власенко в сан. Минобороны в Евпатории: гипсовались, потом курс сан-курортного лечения у них. Встали на ножки, немножко выровнялись. С июня планируем туда же на гипсование. С наших пластиковых туторов уже выростаем, да и парят они ужасно... %)
Теперь вопросы:
1.Тутора на голеностоп и колено "Огонек" можно купить зная только размеры дитя или они делают их индивидуально, как и все протезные мастерские?
2.Можно ли их приобрести просто так за наличные или они продаются только жителям Росии и должны быть включены ИПР?
3.Если ответ на 1вопрос: "можно", то может ли кто-нибудь из вас помочь с приобретением их? Нас устроит любой вариант: и передача денег в Россию, или если кто-то едет в Евпаторию передача денег там, или как-то по-другому...
Девочки, извините за столь "наглое" вторжение в ваш тесный круг, но Екатеринбург уж очень от нас далеко... И хочется хоть немного облегчить жизнь ребенку. Буду рада любым ответам, советам,помощи... В долгу не останусь!

1 Тутора готовые, нужно только размер
2Можно приобрести просто так
3 Думаю можно, девочки как раз собираются ехать в ЕДКС. Вы когда планируете поехать?
Свой тел скину вам в личку

Спасибо за информацию:) Я планирую с июня по август, но и это не столь важно, так как в Евпатории есть друзья, которые в крайнем случае всегда помогут.

А в июне гипсоваться не жарковато будет?Я могу вам помочь привезти тутора так как буду с 13 апреля по июнь в Евпатории в санатории МО.

bk.ksenia
?Я могу вам помочь привезти тутора так как буду с 13 апреля по июнь в Евпатории в санатории МО.

Повезешь, если я их по почте не смогу отправить... :y_0009:

Мы в прошлом году в июле гипсовались. Выжили. Потому и хочу в июне туда попасть. Просто я большую часть жизни прожила в Евпатории, потому верю, что мои красавицы генетически к Крыму расположены ;) Мы каждое лето выезжали туда июль - август... и нормально, начиная с 6 мес. А в июне, в принципе не всегда еще жарко, да и часто дожди, потому надеюсь, что легче будет, чем в июле прошлого года:) Оксан, буду благодарна, если вы поможете, в случае, если у Тани не получится отправить почтой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы