Тема закрыта

Причина: 0

Иппатерапия начала работу с марта

А можно телефон либо адрес, где в Истоке проходят занятия?

лама
п. Исток ул. Специалистов 1 Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по конному спорту.
www.koni66.ru/e/167590-mou-dod-sdyusshor-po-konnomu-sportu-g-ekaterinburga

Шанталь
будем записываться

только сначала поинтересуйтесь что за лошадка и кто с ней работает :)

Девочки,ну а на Волгоградской то какие иппотерапевты,опытные или нет? или мы просто покатаемся? :)

люся
мы просто покатаемся?

скорее так

:(

:(

Ту4ка
иппотерапевт Елена Владимировна Ерина

где обучалась? сертификаты есть?

Ту4ка
она ещё и учитель-логопед 1 категории

%)
и швец и жнец.... ИМХО. не может человек в нескольких областях быть спецом

Ту4ка
Я поняла,Вы очень категорично настроены

я - всего лишь за безопасность ребенка в первую очередь.
И за чесность в понятиях. есть "иппотерапия", а есть просто катание. и давайте не будем их путать.

Ту4ка
Знаете,мы в своё время занимались в Истоке,результат-0

если не секрет сколько курсов? вот прям совсем 0???

Ту4ка
не то,где круче

о "крутости" как вы говорите речи вообще здесь не идет. я говорю только о квалификации специалиста по ЛВЕ. Они есть не только в Истоке.

Ту4ка
выше есть адрес.

где выше?

Ту4ка
Эльфоhttp://www.sufel-svet.narod.ru/

по этой ссылке есть только письма с благодарностью и не более. Нет ни одного сертификата на занятия иппотерапией.

Ту4ка
Один

для того, чтоб делать выводы Вы считаете достаточно? %)

Ту4ка
Здесь всегда можно позаниматься с психологом

Дак речь идет о психологе? или все таки об иппотерапии?

Все ИМХО.Не вижу смысла спорить. Каждый делать выбор сам для своего ребенка. Для меня профессионализм и безопасность моего ребенка - важнее чем простокатание.

Сегодня занимались первый раз на Шарташе. Нам очень понравилось. Правда сравнивать нам не с чем.

Ту4ка
Вы просто катались?

нет, она все про нас узнала. Расспросила что может и умеет ребенок. Познакомились с лошадкой. Лошадка без седла. Сначала сидя (как обычно), потом лежа на спинке, лежа на животике (обняв лошадку), потом сидя в обратную сторону (к хвосту лицом). Еще поделали упражнения с ножками лежа на лошадке. Не знаю как правильно, но нам сегодня так делали.

MiliSSa
Вы просто катались?

нет, она все про нас узнала. Расспросила что может и умеет ребенок. Познакомились с лошадкой. Лошадка без седла. Сначала сидя (как обычно), потом лежа на спинке, лежа на животике (обняв лошадку), потом сидя в обратную сторону (к хвосту лицом). Еще поделали упражнения с ножками лежа на лошадке. Не знаю как правильно, но нам сегодня так делали.

Мы так же катаемся, на Белореченской во дворе, не знаю какой будет эффект и будет ли вообще, но ребзю нравится, лошадку не боится, после занятий дрыхнет по 2-3 часа

девочки, а кто раскажет про большой исток,может ктото катал ребятишечек ;)

ой как я тоже хочу, а как записаться????

телефон в начале темы

Рыся
а кто раскажет про большой исток,может ктото катал ребятишечек

еще раз повторяю: катание и занятие - разные вещи. в Истоке НЕ катают. Там есть иппотерапия. ( пояснения выше в теме)

Алька™
катание и занятие - разные вещи

:dada: я про занятия речь вела,простите,не так выразилась,больше не буду

Мы один раз на белореченскую съездили ,больше не поедем. Кругом грязь. Обычное катание на лошадке. зря не послушала вас.

Мне не с чем сравнивать, нашей бабушке тоже не понравилось, говорит деньги на ветер выкинешь и всё!!! мне не понравилась лошадь, очень грязная и вонючая,, вся в шрамах и шишках, совсем не ухоженная.

люся
Кругом грязь

мы сейчас катаемся в крытом манеже.

Riot2
мне не понравилась лошадь, очень грязная и вонючая,, вся в шрамах и шишках, совсем не ухоженная.

наша лошадка. :)

Алька™
в Истоке НЕ катают. Там есть иппотерапия. ( пояснения выше в теме)

В Большом Истоке или Малом? Сколько стоит одно занятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы