Тема закрыта

Причина: 0

Центр развития "Аистенок" приглашает детей-инвалидов на бесплатные занятия

Уважаемые родители детей-инвалидов дошкольного возраста (до 8 лет), МДОУ центр развития ребенка - детский сад № 152 "Аистенок" приглашает детей с ОВЗ на занятия в группах кратковременного пребывания. Дети от года до 8 лет получат здесь помощь специалистов: психолога, дефектолога, логопеда, музыкального работника, инструктора по физической культуре, воспитателя. Подробно вы можете узнать о работе центра по т. 245-23-93. Занятия бесплатные. Адрес центра: ул. Черепанова, 28а. Микрорайон Заречный.
Пожалуйста, передайте эту информацию вашим знакомым, у кого нет инета.

Demiurg
детей с ОВЗ

это что?

Некоторые наши детки ходят туда! И мы ходили с Дашей до 3 лет! Там сууупеееррр!!!!! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 01:30

MaMasha
это что?

есть такая формулировка - дети с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Овечка
Некоторые наши детки ходят туда!

у центра проблема: не могут набрать детей для занятий, из-за этого им сокращают ставки. Представляете, проблема? Многие дети не получают образования совсем, а тут все для этого есть, но нет детей...давайте поможем совместными усилиями, не оставайтесь в стороне, привлекайте своих знакомых.

парадоксина получается

эту бы информацию повесить в пол-ках

Поликлинники некоторые почему-то против этой информации :(
Мы ходим туда, нам нравится, сотрудники супер.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:45

strizh
эту бы информацию повесить в пол-ках

руководство сделало это в одной из поликлиник, объявление сорвали...

[cit]МаруськаМич
парадоксина получается[/cit.
Да нет. просто знаю многих кто ходил, но бросил. Мы бы с радостью ходили, но далеко и время занятий для нас неудобное!!! Мы, когда бросили. аж плакали!!!! Нам до сих пор звонят иогда, с праздниками поздравляют, на ёлку всегда зовут и подарок присылают!!!! Там и обстановка и условия и люди очееень хорошие!!!!

Да, место очень хорошее, но далеко.
Были там с коллегами из Британии - они очень удивлялись, как много специалистов работает в 1 центре.

Овечка
время занятий для нас неудобное

а в какое время проводятся занятия? Мы тоже хотим :)

марья-искусница
в какое время проводятся занятия?

Юль, а ты позвони, я телефон ведь оставила, вам будут рады :)

марья-искусница
а в какое время проводятся занятия?

Понедельник,среда с 15:30 . Вторник,четверг,пятница с 10:00.

Представляете а мы два месяца назад переехали в мик. Заречный на Черепанова 18 (это почти во дворе) и хоть бы однин врач нам сказал что под боком у нас такой центр. %) Или поликлинника совсем не в курсе?

Demiurg

Спасибо за информацию!!!

Pez
хоть бы однин врач нам сказал что под боком у нас такой центр.

это правда, нет у нас этого взаимодействия, я за 5 лет не помню, чтобы мне вообще кто-то что-то подсказал, про лечение ли или обучение, поэтому очень рада, что вам информация пригодилась :)

Блин, мы бы тоже с удовльствием, но с химмаша, не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы