Тема закрыта

Причина: 0

Препараты Кальция.Какой выбрать?

Здравствуйте ВСЕ! У сына 3г7м ДЦП-Нижний спастический парапарез.Не росли 2 года,а с сентября по март выросли на 4 см и сразу появились цыпочки и сильный тонус, по утрам ОЧЕНЬ плохо стал ходить.Вчера были у невролога выписала: мидокалм и посоветовала пить какой нибудь кальций (от болей роста) из еды, получать не получится т.к.лактазная недостаточность на все молочное-рвота.Посоветуйте кто какой кальций принимал,а то в анотациях очень много пишут хорошего,а как на самом деле, только мамы могут посоветовать,проблемма еще в том,что сын вообще не говорит и узнать что болит и как болит невозможно,а за все,свои маленькие, года к боли уже привык и не плачет.ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.

Стоматологи советовали кальцинову, а педиатр - кальцид (с яичной скорлупой) даже при ОРЗ пить.

а вы чередуйте и все

моя мама собирает яич. сколупу ,моет сушит потом толчет в ступке,Добавляем в каши, творог, йогурт.

гомеопатический кальций - много разновидностей. А еще в кунжуте много кальция.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:55

Чайная ложка кунжутного масла-суточная доза кальция. И просто кунжутные семечки в пищу употребляйте.

Купила "Кальценова"написано 2-3таб в день, у нас вес 13кг, лучше недодать, чем передоз или это норма реальная,я склоняюсь к 2таб.в день,посоветуйте.А в аптеках выбор огромный всякого кальция и с добавками и так заманчиво все написано,а кто-нибудь слышал про кальций от Тяньши на нескольких форумах предлагают,но говорят,что очень сильный препарат да и употребить нам его тяжело будет ,там надо в целом стакане воды развести,а нам стакан воды, за день то вряд ли выпить,вообще воду не пьет простую,а про кунжутное масло Спасибо.

Мы пили "Кальцимакс" - это БАД из Арт Лайфа. Усваивается хорошо (процентов на 80), безвкусный, замешивала ложку в кашу или творог. Ну и кунжутное масло тоже

мы пили "Коралловый кальций" разводится в любой жидкости.
www.coraltop.com/r.php

Алька, коралловый кальций это таблетки или это порошок специальный, растворимый в воде? Я не очень поняла по Вашей ссылке. Здесь немного по-другому написано: colo-vada.coral-club.name/2009/12/korallovyj-kalcij/

Буду благодарна за разъяснения

endo
коралловый кальций это таблетки или это порошок специальный

порошок. разводили в кипячоной воде на 0,5 литра.

Большое спасибо. Будем тоже пользоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы