Тема закрыта

Причина: 0

Очень рада за свою знакомую!!!

В общем ситуевина такая: Бабушка- опекун 3 внуков, т.к мама алкоголичка и из мест не столь отдаленных выбирается ненадолго. Вот в перерывах и нарожала %) Старший мальчишка с тяжелой формой ДЦП, не ходит, не сидит, говорит только матом , ему щас почти 11 лет %) . Жили на Широкой речке в одной комнате. И вот они получили 3-х комнатную квартиру!!!! Далеко, правда, но это же просто класс!!! Я так за них рада, порадуйтесь со мной!!! :)

марья-искусница
И вот они получили 3-х комнатную квартиру!!!!

Это просто отличная новость, ура!!

марья-искусница
Я так за них рада, порадуйтесь со мной!!! :)

:dance2:

марья-искусница
они получили 3-х комнатную квартиру!!!!

:clap:

Это здорово!!! Передавайте им искренние поздравления!!! Пусть все у них налаживается!!!

марья-искусница
не ходит, не сидит, говорит только матом

Это как так????? %) %) %)

румба
Это как так?????

ну вот так.... Рассказывали мне как-то, что есть такая методика: неговорящих детей учат сначала матерным словам %) , потом они говорить потихоньку начинают %) . Не верю, конечно, но согласитесь, такие слова быстрее запоминаются. Да и ребь с тяжелыми нарушениями функций мозга, кто его знает как там у него что откладывается...

румба
Это как так?????

Потому что

марья-искусница
мама алкоголичка и из мест не столь отдаленных выбирается ненадолго

Мартовская кошка
отличная новость,

марья-искусница
Не верю, конечно,

Я не знала, что есть такая методика, но в древности это считалось языком, придающим силы и здоровье, если упростить понятия. :)

Бедные детишки! Как здорово что у них хоть места сейчас будет побольше!

Бедные детишки! Как здорово что у них хоть места сейчас будет побольше!

Здорово, бабушке - сил и терпенья!

Ну хоть в чем то бабушке и деткам повезло!!! Но лучше бы если мама родная пить бросила да за ум взялась!!!

Правда здорово!!! Бедная бабушка хоть квартиру дали, Желаем бабушке ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни. А насчет мата надо подумать %) нам 3 годика еще не говорим . А так глядишь как заговорим .

круто) Поздравляем их, здоровья им и терпенья и удачи)

Танюша67
Ну хоть в чем то бабушке и деткам повезло

я конечно за них рада, но ведь есть одно НО!! во всем этом.
это возросший платеж за квартиру и необходимость в покупке мебели , чтоб эти комнаты обставить :(

гдеж она столько денег возьмет? :(

Таганай
необходимость в покупке мебели , чтоб эти комнаты обставить

были бы стены, а что туда поставить со временем найдётся...в одной то комнате, да с тяжелым ребёнком жизня не сахар...а неходячим деткам очень полезно пол осваивать, а в маленькой квартирке не "разбежишься" тут хоть посвободнее будет им всем

позитивно, хоть что то хорошее в таких семьях случается!!!! Бабушка молодец:)!!! Мамаша - распи....дяша...:(

В деревнях так и начинают.

марья-искусница
неговорящих детей учат сначала матерным словам , потом они говорить потихоньку начинают

Бабушка воспитывает ТРЁХ внуков - одна? :=-O: При этом один неходячий? :=-O:
Обалдеть. Этой женщине нужен памятник при жизни. В денежном эквиваленте.

Искренне присоединяюсь к всеобщей радости по поводу квартиры.

Автор, узнайте все-таки у знакомой: какая мебель остро необходима? Ведь все периодически избавляются от старой крепкой мебели. На е1 постоянно что-то отдают самовывозом. Я не раз отдавала.
Можно попытаться что-то поискать или на форуме кинуть клич. Кто-то, возможно, поможет Газелью, кто-то - скинуться на перевозку и переноску мебели.

My Way
Этой женщине нужен памятник при жизни

Точно! Хорошую дочь воспитала. Если всем таким бабушкам памятники ставить - то места не останется

Главное, чтобы бабуля эта не сделала собственницей мамашу из мест лишения...

My Way
Автор, узнайте все-таки у знакомой: какая мебель остро необходима?

спасибо за подсказку, узнаю.

бирка
Точно! Хорошую дочь воспитала. Если всем таким бабушкам памятники ставить - то места не останется

зря ехидничаете! Не всегда наши дети вырастают такими, какими мы их воспитываем! Дай Бог Вашим детям оправдать Ваши ожидания!

бирка

Вряд ли вы можете делать выводы, не зная о ситуации. Или она вам так близка, что анонимно пишете?

К сожалению, знаю два таких случая, когда внуков подкидывали бабушкам и дедушкам официально удочеренные выросшие детки. Так, видимо, приемные дочери выразили свою благодарность родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы