Тема закрыта

Причина: 0

Как сейчас в Талисмане..

Кто недавно был? Мы едем в мае..
Что там нового? Массаж всем назначают? (в прошлом году нам не назначили, потому что много народу на массаж было)...
И правда, что нужна справка от дерматолога мамочке..Раньше вроде не надо было?

Мы в апреле на заезд,маме надо сдать кровь на сифилис,можно микрореакцию.У меня вот тоже проблема....потеряла сан.книжку с прививкой от дифтерии,и незнаю что делать...возмут нас или нет???может кто -то подскажет???

колючая
потеряла сан.книжку с прививкой от дифтерии,и незнаю что делать...возмут нас или нет???может кто -то подскажет???

Мне сказали в самом талисмане, что надо сходить к участковому терапевту и взять справку о том, что прививка поставлена...

колючая
,маме надо сдать кровь на сифилис,можно микрореакцию

Мне этого не говорили, сказали только от венеролога-дерматолога справку, а микрорекция сдана..надо будет узнать...

C массажем бардак. Даже если назначат - могут начать делать только на последней неделе. И выйдет 3-4 раза. Запишут в выписке все 10.

Анастасия1985
Мне этого не говорили, сказали только от венеролога-дерматолога справку, а микрорекция сдана..надо будет узнать...

Нужна печать от дерматолога-венеролога, что кожных и венерических заболеваний нет. Я кровь никогда не сдаю, ставлю печать и всё.

колючая
..потеряла сан.книжку с прививкой от дифтерии,

У меня сохранилась ксерокопия, с ней и хожу, ничего не говорят

колючая
маме надо сдать кровь на сифилис,можно микрореакцию

[cit]Овечка
Нужна печать от дерматолога-венеролога, что кожных и венерических заболеваний нет. Я[/cit

ничего этого никогда не делала за 4 года. Приносила от себя : флюрографию. дифтерию и мазок общий

My Way
C массажем бардак. Даже если назначат - могут начать делать только на последней неделе. И выйдет 3-4 раза. Запишут в выписке все 10.

Мы лежали с 24 февраля по 17 марта. Всем массаж назначили с самого начала и до конца заезда. У нас получилось больше 10 раз.

ВЕДЬМА
ничего этого никогда не делала за 4 года. Приносила от себя : флюрографию. дифтерию и мазок общий

ага, только прививки от дифтерии у меня нет и никто не спросил даже. Главное сказали гинеколог и флюорография.

MiliSSa

:( Засчет детей, которые лежали одни и некому было проконтролировать.

My Way
Засчет детей, которые лежали одни и некому было проконтролировать.

ну да??? У нас там не очень много деток одних лежало и почти всех на массаже видела. (Просто кому-то вообще не назначили) Причем, там близняшки плакали и сопротивлялись и их маму вызывали и все равно им делали.

Как-то все хорошо там было. И детки не заболели, хотя читала, что к концу заезда остается мало детей. Массаж, конечно, мне показался уж сильно простенький. И ЛФК по времени могло бы быть и дольше, но может так и надо.

MiliSSa

Вам повезло, мы были с 1 февраля по 19 - была одна массажистка и нам не делали. Сказали: вы же ей постоянно массаж делаете дома и вам лучше(нормально?). Нам 3 г. мы еще не ходим.

ВЕДЬМА

Видимо им в принципе без разницы - лишь бы здорова мама. Я тоже за 4 года ни разу ничего не сдавала, даже мазки. Руки показала дерматологу и свободна. Видимо, эти справки- простая формальность.

lisenac

Мы лежали 7 раз за 4 года - получали всегда и всё. Иногда, если попадаешь в пеиод отпусков или эпидемий - массаж назначают не сразу. Но заез то длинный, свои 10 раз всегда успевали сделать. И на ЛФК ТАтьяна и Дашу и меня многому научила. Там лучше, если приехали уже не первый раз - к постоянным "Клиентам" отношение теплее! Хотя, если по хорошему просить, всегда идут на встречу!

Овечка

Я не спорю коллектив там хороший! Нам нравится! Мы тоже четвертый раз были, но с массажем в этот раз пролетели - ОБИДНО :( . У них Света массажистка в декрет ушла, а новая пришла в последний день. Просто я считаю и им сказала: это можно было заранее решить, знали что в декрет работник уходит. А на ЛФК девочки вообще умницы!!!

lisenac
У них Света массажистка в декрет ушла, а новая пришла в последний день.

Жаль, конечно!
А за Свету очень рада!!!!! Дай Бог здоровья ей!
А массажиста , всё таки, надо было заранее найти! Мы бы тоже значит пролетели. Мы легли с 24 февраля, только потом в больницу загремели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы