Тема закрыта

Причина: 0

Все мамочки особых деток попадут в рай с ребенком. Сказал священник!!!!

Несмотря ни н какие грехи, мамочка и особы ребенок попадут в рай :)
Особые мамочки, сил вам и терпения. И Божьей помоши!!!!
мы очень переживаем за вас и держим кулачки

У меня Слава Богу дети здоровые, но я ВСЮ жизнь ухаживаю за инвалидами, меня как примут в рай или в общую очередь? ;)

Это уж как Бог решит куда вас примут ;)

И те,кто только пил-гулял от пенсии до пенсии ребёнка, а с ребёнком не занимался ;)

я это

Спасибо за пожелания! Нам это очень важно и нужно-силы,терпение и здоровье. А ещё очень нужна вера,надежда, которые бывает очень быстро нас покидают,остаётся только любовь. Любовь к ребёнку.

Ой, вот если честно, будучи мамой ребенка особого не знаешь что и когда лучше......

Ерунда какая-то! Всех судить будут по делам их!

Очень этого хотелось бы . НО на всё воля Божья.

Девочки а в аду говорят общество и
интересней! :shock:
Шучу конечно!!!

А вообще хотелось бы что бы все были здоровы и жили дольше, ведь так много всего интересного!!! :love:

Может, Вы поняли священника не совсем верно? Что-то не так совсем.
Христианское богословие говорит, что в рай идут те, кто с верой и с покаянием принимает искупительную жертву Иисуса Христа.
И это не "по делам", хотя образ жизни, конечно, важен, а по Божьей благодати.

shinsohi
Может, Вы поняли священника не совсем верно? Что-то не так совсем.
Христианское богословие говорит, что в рай идут те, кто с верой и с покаянием принимает искупительную жертву Иисуса Христа.
И это не "по делам", хотя образ жизни, конечно, важен, а по Божьей благодати.

Вот это ближе к истине :dada:

А я вообще не пойму куда все собрались? %) Не рано ли? :=-O: Детей надо на ноги поднимать, и тут не так уж плохо ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы