Тема закрыта

Причина: 0

Мамы деток с СД есть на сайте? Давайте общаться!!!!

Пишу пока анонимно.... нам 3 года.... очень хочу пообщаться с вами...

есть, нам тоже скоро 3 :)

я
я

я
аноним

девочки, а почему анонимно? вы в реале хотите общаться с родителями деток с синдромом Дауна? у нас есть организация ""Солнечные дети" наш сайт
sundeti.ru
А тут в новостях мои дочки - Маруся (с СД) и Аня - sundeti.ru/news/1085.html

есть нам 1.1

MaMasha
девочки, а почему анонимно?

потому что здесь меня например многие знают, а про диагноз афишировать не хочу

MaMasha
в реале хотите общаться с родителями деток с синдромом Дауна?

в реале общаемся, только редко :)

MaMasha
наш сайт
sundeti.ru

там форум вобще пустой :( я здесь в основном торчу, поэтому была бы непротив пообщаться с

я
я

например, т.к. они наши сверстники ;)
кто захочет можете писать мне в аську 417636780 :)

аноним
в реале общаемся, только редко

Давайте переписываться). пишите в личку)
А Вы в курсе, что у нас есть занятия бесплатные с логопедом? У нас есть театральная студия "Синяя птица", мы устраиваем деток бесплатно в ШР, правда пока не во всех районах города есть договоренность. Мы ходим в Экологический центр, там так здорово!
Мы сейчам переехали, в новом помещении ремонт, но скоро все занятия начнутся по адресу 8 марта, 70 :)

я

аноним

Helen1

Девочки, а Вы знаете о Даунсайд Ап? Это в Москве, но им можно задавать вопросы на форуме www.downsideup.org/forum/ и еще у них такой замечательный ЖЖ downsideup-blog.livejournal.com

Машуль, мы периодически общаемся ;) , я свою аську для

я
я

написала, многие не хотят светиться, может советом помочь или еще чего :)

аноним
Машуль, мы периодически общаемся

Понятно, а то меня так удивило, что кто-то на форуме про нас не знает %) .
А вообще есть такие родители, как оказалось, некоторые узнали о нас 21 марта этого года, когда была акция В МЕГЕ и Кировском.

MaMasha
А вообще есть такие родители, как оказалось, некоторые узнали о нас 21 марта этого года, когда была акция В МЕГЕ и Кировском.

вот я только про эту акцию почему то вобще не знала :(

аноним
вот я только про эту акцию почему то вобще не знала

:( так, все быстро делаем закладки на наш сайт :)
мы сайт как раз для родителей и сделали. чтобы вы в курсе были всего-всего

у меня не всегда есть доступ в инет :( раньше хоть звонили, сейчас некогда видимо или некому :(

аноним
раньше хоть звонили, сейчас некогда видимо или некому

обзвон идет все время. у нас даже человек специальный есть... ;)
Напишите мне в личку, разберемся как так получилось?

да ладно, может просто не могли дозвониться :) я б все равно не смогла прийти

аноним
я б все равно не смогла прийти

а Вы сами звоните, тоже проявляйте активность), можно мне или Татьяне, на сйте есть наши телефоны sundeti.ru/content/573/contacts.html
а еще по средам в 18.00 у нас чаепитие и общение для всех! когда ремонт закончится, милости просим :) для малышей оборудуется игровая комната с шариковым бассейном и игрушками :)
А если есть желание просим поучаствовать в оборудовании нашего нового помещения, может есть художественный талант или просто приедете и поможете вещи, игрушки расставлять, нам любая помощь нужна....когда помогаешь и тебе легче становится, по себе знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы