Тема закрыта

Причина: 0

Родительская приемная 18 апреля 2010 года

Уважаемые родители детей с ограниченными возможностями.
Региональное Общественное Движение "Класс родителей" приглашает Вас посетить родительскую приемную.
Встреча состоится 18 апреля (воскресенье)
по адресу: К.Либкнехта 8 (здание Областной библиотеки для детей и юношества)
Начало в 12 часов
Темы:
"Вакцинопрофилактика: за и против" (Специалисты отдела здравоохранения Октябрьского района)
"Обеспечение детей-инвалидов техническими средствами реабилитации и путевками на санаторно-курортное лечение" (Специалисты фонда социального страхования)
Дополнительная информация по телефону: 8-902-27-27-823 Щитова Ирина Викторовна
8-903-078-22-44 Ширинкина Анна ВикторовнаСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:56

СПАСИБО!!! Обязательно будем ( у нас инвалидность после прививки АКДС.)

lisenac
у нас инвалидность после прививки АКДС

у нас тоже, только вот не признает это никто... говорят, а вот бумагу писать никто не хочет....вообще бы эту прививку отмениа...младшему, кстати, и не ставлю...столько уже в свой адресс выслушала от участковой..
с удовольствием бы приехала, да дороги в Екатеринбург в ближайшее время не будет...:(

Pina Colada
столько уже в свой адресс выслушала от участковой.

Не обращайте внимания пусть возмущаются. Уже после того как у нас это произошло, мне один терапевт сказала: Я своим детям и внукам не ставила ни одной прививки до года! но другим положено и я говорит их ругаю что на прививку не идут!

У нас тоже все началось после прививки, а ведь я трижды медотвод писала, уверяли, пугали, ругали... поставили и все, а теперь не признают ничего, хотела разбираться, да сил не было, надо было ребенка вытаскивать. И нервапатолог мне одна тоже сказала прямым текстом, что они своим детям кроме БЦЖ ничего не ставят, они же медики, договорятся между собой. Всем мамам теперь и со здоровыми и с больными детьми советую - не ставьте прививки детям. теперь никто нигде не проверяет вакцину, качество ее, условия хранения и т.п.

тема хорошая. спасибо за собрание. попытаюсь приехать. :)

БЛИН!!! А мы 17 улетаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы