Тема закрыта

Причина: 0

Садик

У меня ребенок инвалид с 2,5 лет, до этого в возрасте 6 месяцев мы вставали на очеоредь в садик как обычные дети, но отмечатся так и не ходили, пото вот заболели и стали инвалидами, как теперь на основе того что мы инвалиды получить путевку, я знаю что инвалидам в первую очередь дают, так ли это? Нам 6 лет. район Орджонкидзевский. И какие доки надо напишите и кто вообще скольтко ждал на таких лбготных условиях путевку в садик

Приглашаю автора на родительскую приемную 18 апреля, темка об этом есть, почитайте, там сможете узнать, как устроить ребенка в садик, и много еще чего полезного!

Вы сходите в УО принесите копию справки МСЭК, вас сразу поставят в льготную очередь.
И еще какое у вас заболевание, м.б. вам показан спецсадик?
Моему ребенку не надо было спецсадик, сразу получили путевку.
Просто в спецсадик надо заключение комиссии и вас поставят в отдельную очередь в этот садик.
И еще при прохождении ясельной комиссии надо, чтоб врачи разрешили посещение детсада.

мы получили заключение ПМПК отдали док-ты в отдел дошкольного образования в конце декабря. И раз в нашем р-не нет по зрению садика - они нас устроили в речевой (это указано было в заключении , что ребенок нуждается в занятиях логопеда-дефектолога). Путевку получили летом , т.е. через пол года ( кстати это был первый и последний поход в отдел дошкольного образования).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы